![]() |
[QUOTE=MIB;262815]Сколько предложите? ;) есть еще собранный комплект на хелла3, пока сам на них катаюсь, никак на мойку не заеду проверить герметичность.[/QUOTE]
За косарь отдаш? Отражатели |
[QUOTE=Павел010981;262846]За косарь отдаш?
Отражатели[/QUOTE] Идет. Сегодня фото сделаю - посмотришь. Вместе с линзами и шторками. |
[QUOTE=MIB;262849]Идет. Сегодня фото сделаю - посмотришь. Вместе с линзами и шторками.[/QUOTE]
Хорошо!!! ;) |
Вот и забрал мазду с ремонта фар. Вроде ниче так получалось. Ближний заметно лучше стал, но совсем в темноте пока не ездил. Потом как нибудь при удобном случае в темноте завоткаю.
|
Вложений: 2
фото...........
|
[B]Gri05-1[/B], класс:) осталось только проволку на номерах заменить на стяжки;)
|
[QUOTE=CX7 buch;263649][B]Gri05-1[/B], класс:) осталось только проволку на номерах заменить на стяжки;)[/QUOTE]
Глазастый )))):D |
[QUOTE=shalke;263655]Глазастый )))):D[/QUOTE]
Ну а то ;):D:D:D |
[QUOTE=CX7 buch;263649][B]Gri05-1[/B], класс:) осталось только проволку на номерах заменить на стяжки;)[/QUOTE]
Это ж надо было разглядеть :) Я свои номера вообще на клепки заклепал, а с обратной стороны пластина металлическая, так что если вырывать то только с куском бампера )))) |
[B]Павел010981[/B], Я думаю тех, кто решить содрать номер и поломка бампера не остановит...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors