![]() |
это обгарает двигатель и прочие деталюшки, вот поэтому и запах. Печку лучше не включать пока запах не выветрится с двига
|
[QUOTE=PHILka;25184]это обгарает двигатель и прочие деталюшки, вот поэтому и запах. Печку лучше не включать пока запах не выветрится с двига[/QUOTE]
а климат? :) |
[QUOTE=SeRb)й;25185]а климат? :)[/QUOTE]
Да один хрен запах как он старого камаза на крутом подъеме :smokin: |
Поехал 250 км. Сегодня около 20 км проехал на трассе. Впечатления потрясающие. Чуть нажал на педальку и ты летишь как чайка, легко и непринужденно! Но одно сегодня вывело в осадок: заскрипел пластик в середине панели где динамик, прям перед экраном задней камеры ))) Здрасте, инженер по гарантии :confused: Но думаю это поправимо :) Может кто уже сталкивался ?
|
[B]iRusl[/B], летом уйдут все сверчки.... зимой лечится громкой музыкой... по гарантии не будет делать ОД .... все скрипы салона не признаются гарантийным случаем (за редким исключением). если явно слышишь где скрипит - купи в автолиге спрей силикиновый, как пользоваться написано на баллоне ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;26603][B]iRusl[/B], летом уйдут все сверчки.... зимой лечится громкой музыкой... по гарантии не будет делать ОД .... все скрипы салона не признаются гарантийным случаем (за редким исключением). если явно слышишь где скрипит - купи в автолиге спрей силикиновый, как пользоваться написано на баллоне ;)[/QUOTE]
Нееет, у меня будут переклеевать как миленькие ))))))) Ниче покупать не буду:smokin::smokin::smokin: Пусть покупают и мажут. Чтобы смазать в этом месте, нужно всю панель разобрать. |
[B]iRusl[/B], не забудь потом рассказать, как лечили эти скрипы в СИМе... думаю это многих ожидает! :)
|
[QUOTE=SeRb)й;26606][B]iRusl[/B], не забудь потом рассказать, как лечили эти скрипы в СИМе... думаю это многих ожидает! :)[/QUOTE]
Ну в ТОЙОТЕ мне переклеевали в Версе панель раза 3 точно. Все бесплатно! |
[B]iRusl[/B], а че, такой сильный скрип? (я про СХ)
|
[QUOTE=SeRb)й;26609][B]iRusl[/B], а че, такой сильный скрип? (я про СХ)[/QUOTE]
Честно не очень приятный!!!! Правда когда нагревается салон становится тихо, но на непрогретом слышно хорошо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors