![]() |
[QUOTE=Fuad;107885]
Я свою следующую возьму полноприводную но без турбина.[/QUOTE] +100. Тоже об этом думаю. |
А я, пока не прошла любовь к Мазде, хочу СХ-9:D
|
[B]Паулюс[/B], прально выбрал,я тоже пересяду СХ-9 ;-):D:dollar::beer:
|
Не ребята, не разделю вашего оптимизма, при цене под 2 я лучше пересяду на прадо, да и еще варианты есть, а скайактивное движение вообще напрягает.
|
[B]Sisch[/B], честно, надоели эти прадики, тьма их развелась, выбираю, конечно, пока сердцем, а не рассудком... Я и семерку выбрал, по-моему, по этой формуле
|
[B]Паулюс[/B], Если честно вообще не хочу дорогую машину, ну не должна машина приближаться по стоимости к квартире! Надоело страховки, угоны и т.д. :) Был у меня нивас, так клал я и на тонкое лкп, на КАСКО, сигнализации, царапины и вмятины от офроудов, стоял во дворе где попало и при наличии 2 металических бамперов, было пофигу, что кто-то притрется, не говоря уж о том, что дверью широко откроют, зима пофиг, бордюры пофиг, ремонт в любой точке России:)
|
[B]Sisch[/B], в чем-то ты прав, была из ТАЗа последняя у меня 99-ая, до сих пор тесть на ней рассекает, но выезжать на трассу на этом авто я сейчас боюсь, честно, просто самоубйца на колесах...
|
[B]Sisch[/B], а у нас в РТ машины дороже чем квартиры.
Прадики на самом деле развелись везде, у нас в Баку вообще на каждом углу стоит. А так не люблю эту марку вообще. Лексус гораздо интереснее. |
[B]Паулюс[/B], Согласен, вызвал тут такси у вас, приехал перец на десятке убитой ну и ехал как умеют у вас некоторые, я вышел потом и осознал, что реально страшное транспортное средство:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], дело не в марке, просто не та Мазда уже, не та! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] [B]Паулюс[/B], ксенон поставил? |
[B]Sisch[/B], пока, что думаю об Explorer на след. год, если ничего притягательное не появятся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors