![]() |
[QUOTE=Sova1098;332347]на водительском сидении нет воздушной ямы ?за три года водительское сидение складками не собралось ?[/QUOTE]
скорее всего яма будет. зависит от качества чехлов, монтажа, пробега и жопы. за три года даже на тощей жопе автопилотовские чехлы растягиваются. лечится суммой в пять тысяч и новыми чехлами :D за одно и расцветочку можно поменять :D |
[QUOTE=Sova1098;332347]на водительском сидении нет воздушной ямы ?за три года водительское сидение складками не собралось ?[/QUOTE]
немножко конечно есть, почти не заметно,,, водитель по любому чаще бывает в машине. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;332350]скорее всего яма будет. зависит от качества чехлов, монтажа, пробега и жопы. за три года даже на тощей жопе автопилотовские чехлы растягиваются. лечится суммой в пять тысяч и новыми чехлами :D за одно и расцветочку можно поменять :D[/QUOTE] на тощей конечно быстрее растянуться чем на среднеразмерной:D |
[QUOTE=славамурава;332349]ну это другие расценки,,, мы говорим в приделах, экокожи, 5-6 рублей.[/QUOTE]
ну. 5500 чехлы + 700 установка. |
[QUOTE=colobus;332353]ну. 5500 чехлы + 700 установка.[/QUOTE]
а наХ все седушки снимать не понимаю:confused: |
[QUOTE=славамурава;332354]а наХ все седушки снимать не понимаю:confused:[/QUOTE]
ну они на стол их ставят и натягивают идеально. |
Вложений: 1
[B]colobus[/B],вот так они должны быть ,а как будут не знаю ))
|
[QUOTE=colobus;332355]ну они на стол их ставят и натягивают идеально.[/QUOTE]
да и так можно идеально натянуть,,, профаны какие -то, и эта услуга 700 рублей? у вас коммунизм:D у нас полторы как минимум:) |
[QUOTE=Sova1098;332356][B]colobus[/B],вот так они должны быть ,а как будут не знаю ))[/QUOTE]
так и будут, если нормально натянуть с разборкой |
[QUOTE=Sova1098;332356][B]colobus[/B],вот так они должны быть ,а как будут не знаю ))[/QUOTE]
так и будет, не сомневайся. |
[B]славамурава[/B], да 1800 -2500
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors