![]() |
[QUOTE=славамурава;121265]:D думаешь там кристально чисто с бензом,,, но может только на территории Кремля;)[/QUOTE]
)))))))) Точно не знаю, но на олимпийском явно лучше чем на окраинах, опять же все имхо. |
так кто первый 98 по-юзает :rolleyes::eek:
|
На дачу уехал на 92,,, сливали 95 поэтому пришлось 92 на ГазПром,,, вроде едет Цикса, сегодня обратно залил 95 джидрайф ГазПромНефть, Цикса полетела, теперь все, только 95;)
|
[QUOTE=славамурава;121468]На дачу уехал на 92,,, сливали 95 поэтому пришлось 92 на ГазПром,,, вроде едет Цикса, сегодня обратно залил 95 джидрайф ГазПромНефть, Цикса полетела, теперь все, только 95;)[/QUOTE]
Я на газпроме дизеля залил, после лукойла не едет, чуствуется прям, нафиг теперь его... |
[B]Привет[/B], Я не про Газпром или Лукойл, и даже не про саляру:D
Просто еще раз убедился что АИ 95 лепей чем 92, и не важно где его заливать,,, ослиную мочу везде можно подцепить;) |
[QUOTE=славамурава;121667][B]Привет[/B], Я не про Газпром или Лукойл, и даже не про саляру:D
Просто еще раз убедился что АИ 95 лепей чем 92, и не важно где его заливать,,, ослиную мочу везде можно подцепить;)[/QUOTE] Ясен пень, что лучше. В европу поедете, там нальете 95-го еще больше заметите разницу, как правило еще и расход снижается... |
[QUOTE=Привет;121765]В европу поедете, там нальете 95-го еще больше заметите разницу, как правило еще и расход снижается...[/QUOTE]
Да даже в Белоруссии АИ 95 E-4 чувствуется что качественней чем у нас Е-5,,, что-же у нас такое ослиное качество:( |
[QUOTE=славамурава;121864]Да даже в Белоруссии АИ 95 E-4 чувствуется что качественней чем у нас Е-5,,, что-же у нас такое ослиное качество:([/QUOTE]
Воруют все от начала и до НАС в бак, результат хренового топлива. Сейчас катаюсь на тайоте 1.3л в Таиланде-летает как ласточка бенз по 34 ват 91, расход смешной. |
Я заливаю 95й. Предпочитаю ВР и Шелл.
|
92-й Татнефть :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors