![]() |
[B]славамурава[/B], я могу рассказать!..
"Автотепло" называется, я прошлую зиму откатал с одеялком и могу точно сказать, что весчь неплохая! Мож как Вебаста и не греет, но при -20, с одеялком мотор тёплый, а без, уже замерз! Короче, я сим девайсом доволен, своих денюх он стОит! |
[B]Hoary[/B], Тоже думаю у нас будет актуально,а вот в Москве нафиг ненужно у них Африка.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], За 700 да еще и в Ленте точно кусок стекловаты купишь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 15 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], Можно было и подешевле взять были и по 1200 но они тонкии ну короче хуже,а на свою любимую машинку мне ничего нежалко ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 18 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], [B]славамурава[/B], Да еще оно сшито по размеру подкапотного пространства тобишь индивидуально для каждого авто,для меня это важно ,чтобы все было ЧИКИПИКИ.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 38 секунд[/color][/size] [B]Hoary[/B], О Шайтан знает;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 40 секунд[/color][/size] Да и еще надо брать у производителя,так как подделок тьма на рынке,а это черевато. |
еще раз повторюсь, толку от одеяла пшик да маленько :) на зато оно негорючее :) 2 года им пользовался.
|
[B]Phil[/B], Посмотрим.
|
[B]игара.66.[/B], что за одеяло ,где заказывал ,у автотепло нет таких цен
|
Заказывал у "Автоутеплитель Под Прикрытием" у них 4 вида их,эконом,стандарт,стандарт-е и премиум,я взял 2премиум по 2190 за штуку,сегодня получил,толстые как "перина" материал на вид хороший всё прошито хорошо как стёганное одеяло, да и сумочка удобная ,подкапотное помыл сегодня буду стелить у нас уже до -10 ночью,короче на вид очень качественно сделанно.Sankt-peterburg.cehol.pro>avtoodeyalo/
|
Меня все, больше посещает мысль: избавится от СХ-7! Да, машинка в теме. Но: запчасти по цене дороже Volvo! Это меня убило. Искал форсунку на омыватель фар. На все, в экзисте, от Мазды до Мерседеса, на одну и туже деталь, на порядок. НА ПОРЯДОК!!! Это перебор. Хотя машина в полном соку Все, похоже я созрел.
|
[QUOTE=Ptitar;290849]Меня все, больше посещает мысль: избавится от СХ-7! Да, машинка в теме. Но: запчасти по цене дороже Volvo! Это меня убило. Искал форсунку на омыватель фар. На все, в экзисте, от Мазды до Мерседеса, на одну и туже деталь, на порядок. НА ПОРЯДОК!!! Это перебор. Хотя машина в полном соку Все, похоже я созрел.[/QUOTE]
У меня форсунки на месте ,походу мне ещё рано менять:) |
[QUOTE=Андрей 5;290864]У меня форсунки на месте ,походу мне ещё рано менять:)[/QUOTE]
Удачи, парень! |
Вот как легко вывести из равновесия- всего лишь форсунка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors