![]() |
Всем привет, недавно приобрел чайку, подскажите, у меня нет – нет на панели светится «ABS» и «пьяная машинка», я сразу бывшему владельцу, он бывает такая штука, но все работает, диагносты не после диагностики говорят, что все ок, ошибок нет. Подскажите куда копать? картинка [url]http://u.to/Yu8vAg[/url]
|
Это показывает то, как ты едешь, когда яду советуешь выпить другому.
|
Ну во первых я вам не ты кал, во вторых спрашивал у обладателей CX7 (что бы это значило), а в третьих как видно на фото я не еду а качусь ;)
|
Всем привет! Подскажите что может быть. При работе двигателя на холостых есть ощущение дизеления, нельзя сказать что явно работает как дизель но суть та же только тише + присутствует цоканье, амплитуда данного цоканья увеличивается в зависимости от нажатия педали газа, снаружи цоканье слышно как с левой стороны так и с правой. Стоит ли вообщем напрягаться и делать всякие диагностики и т.д. или есть люди кто так ездит 10-ками тысяч км. и ничего не делает?
|
Напрягаться всегда стоит ,а если не напрягаться -конец один . Да и напрягаться если .....
|
[QUOTE=БЕС;106444]Напрягаться всегда стоит ,а если не напрягаться -конец один . Да и напрягаться если .....[/QUOTE]
Хорошо, выбираю не напрягаться с одним концом - продажа через год на Автору. Политика партии простая - никогда никаких вложений в авто за исключением стандартных расходников. Как только машина начинает залазить наглым образом в кошелек то скорость ее попадания на Автору возрастает в разы :) |
Можно ездить пока цепь не растянется, не перескочет пару зубьев и не погнет клапана.
На Автору уйдет моментом с конченным мотором ))) |
[QUOTE=********.ru;106474]Можно ездить пока цепь не растянется, не перескочет пару зубьев и не погнет клапана.
На Автору уйдет моментом с конченным мотором )))[/QUOTE] Можно итак ездить и конец тот же самый - Автору. |
Питбуль, праильно мыслишь! У меня ушла на авто ру без мотора ,тебе мой совет ,не затягивай сильно ,а то эта дама может не залезть в кошелек ,а просто раздеть до гола ,и выкинуть голым на улицу .Теперь представь (как во сне иногда ) ты гол ,на улице ,прикрываешь переднее место руками ,пытаешься куда ннибудь забиться ,но некуда ......задаешь все время себе вопросы ....почему? за что? ну и все время говоришь как называется женский половой орган .....
|
[QUOTE=БЕС;106492]Питбуль, праильно мыслишь! У меня ушла на авто ру без мотора ,тебе мой совет ,не затягивай сильно ,а то эта дама может не залезть в кошелек ,а просто раздеть до гола ,и выкинуть голым на улицу .Теперь представь (как во сне иногда ) ты гол ,на улице ,прикрываешь переднее место руками ,пытаешься куда ннибудь забиться ,но некуда ......задаешь все время себе вопросы ....почему? за что? ну и все время говоришь как называется женский половой орган .....[/QUOTE]
В этом плане абсолютно согласен, что заморочки в лучшем случае с переборкой двигателя или в худшем вообще с его заменой будет просто катастрофа :eek: Я все таки возвращаюсь к мысли, что возьму я опять Lexus RX 350 года 2008 который не приносит не счастье в дом и вперед и с песней. Два года назад продал своего Рыкса (был 2006 г.) и за все время поменял только передние амортизаторы (заплатил 7 500 руб. с работой) и аккумулятор, ну и расходники разумеется, ВСЕЕЕЕЕ, продал кстати дороже чем купил :). До этого была ISка, то же самое, за все время поменял передние амортизаторы и только расходники, всякие лампочки даже не считаю (копейки), а до них обеих был Субарик Легаси, вот он мне всю плешь проел, я только успевал ему свои зарплаты ежемесячно отдавать, через год продал с горем пополам за те же деньги что и брал, вложения в него составили около 80% от его покупной стоимости. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors