![]() |
[QUOTE='Привет;114643']экологические требования во всем мире одинаковые..[/QUOTE]в Штатах они другие, поэтому там и прошивка другая, и лошариков больше
|
[QUOTE=Sergun55;114633]Друзья мои,
эффект есть и это 100%. Все 3-е прошитых отписались в этой ветке с примерно одинаковыми впечатлениями. Я сам год писал, что не устраивает меня динамика, ну никак. Сейчас 2ю неделю езжу и наслаждаюсь. Ощущение такое, как будто от автомобиля прицеп отцепили. Вот и представьте что изменилось. Расход 11.3 при ср.скорости 43. Езжу в удовольствие. Люблю, целую.[/QUOTE] Ну вот тут более конкретно и ясно. Спасибо. А то в постах до этого всё круто, но только с припиской "вроде". |
[QUOTE='akbullets;114655']припиской "вроде"[/QUOTE]
Потому что это субъективное мнение, точно такое же, как машина поехала лучше после мойки. Пока сам не попробуешь - не поймешь.:cool: |
[QUOTE=Sergun55;114633] Езжу в удовольствие. Люблю, целую.[/QUOTE]
Не ну люблю то понятно,а вот :confused:целую,как то по девчачью :D |
[B]Glance[/B], Здравствуйте. Тут в последнее время много пишут про чиповку, которую в москве делают. Вы не в курсе о ней? Спрашиваю, поскольку Вы из Нижнего, а я из Сарова. ехать ближе если что.
|
[QUOTE='Борис Лебедев;114932']Вы не в курсе о ней?[/QUOTE]
Вообще-то это Glance и сделал ;), а потом в Москву передал. |
[QUOTE='MIB;114950']Вообще-то это Glance и сделал , а потом в Москву передал[/QUOTE]ВО-Во всЁ в Москву передается, нет, что бы по перифериям разослать:) А так всем прийдется в "белокаменную" ехать, мож там туссу по случаю замутим:beer:
|
[QUOTE='Smak;114960']нет, что бы по перифериям разослать[/QUOTE] Он и по перифериям ездит, если желающих человек 5-10 найдется;) у него на сайте все написано.
|
[QUOTE='MIB;114962']перифериям ездит, если желающих человек 5-10 найдется[/QUOTE]Смотря куда, а то и не хватит человеков, только на билет туда-обратно, а еще и заработать надо
|
[B]MIB[/B], Я не в курсе был.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors