![]() |
Спрашивайте, не стесняйтесь;)
|
[B]********.ru[/B], Курочка по зернышку клюет
|
Ну вот пусть другие и клюют, включая вас двоих.
Я же не сказал, что у нас нет расходников. Перечитайте внимательнее. Вы отошли от темы, господа. |
[B]********.ru[/B], может будете по дело ответить или также репликами кидаться? Я вам вопрос задал наверху.
|
[B]********.ru[/B], Ты не понял,курочка-Сич имел ввиду кто торгует,а мы по зёрнышку подкидывать вам будем;)
|
[QUOTE=Fuad;104222][B]********.ru[/B], может будете по дело ответить или также репликами кидаться? Я вам вопрос задал наверху.[/QUOTE]
Так это вы поблагодарите флудеров, что тему засыпали своими советами, которых не спрашивали. Вы дали старый номер, 7,500р в наличии в Москве 1штука. |
[B]********.ru[/B], Вы пришли сюда, чтобы предложить услуги, грубить мы тут все умеем! Если вы занимаетесь расходниками озвучьте цену, а не воздух тут сотрясайте. Заработать репутацию сложнее, чем ее потерять, а о вас мы услышали неделю назад, много тут таких появлялось.
|
[QUOTE=********.ru;104226]Так это вы поблагодарите флудеров, что тему засыпали своими советами, которых не спрашивали.
Вы дали старый номер, 7,500р в наличии в Москве 1штука.[/QUOTE] Сам вроде тоже не отстаешь от них. Как понять старый номер? Вот она из аксессуаров для рестайла EH62-V3-89X. Комплект задний и передний. |
Я Вам ничего не должен озвучивать, что же вы ко мне прицепились ;)
Займитесь просторами eBay, дайте воздуха. |
[B]********.ru[/B], Что скажешь???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors