![]() |
А СПАРТАК это наверное просто СВЕТА? или не так?:D
|
[QUOTE=Rat;58499]Догадывался ;)Я так дочку называю )))) Нютик или Нюся
хоть я уже и большая девочка,но мне приятно когда меня так называют;)и еще Нюша или Нюра,по деревенски правда:D но я там выросла каждое лето от "звонка до звонка" там даже коровок так называли,на молоке которых выросло не одно поколение,включая меня:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;58503]А СПАРТАК это наверное просто СВЕТА? или не так?:D[/QUOTE] может так оно так,а про себя;) |
[B]Нюта[/B], Нюша - это уже стойкая ассоциация с персонажем из Смешариков )))
Многие, наверное, в деревне "от звонка до звонка"...я тоже ;) |
[QUOTE=Rat;58508][B]Нюта[/B], Нюша - это уже стойкая ассоциация с персонажем из Смешариков )))
Многие, наверное, в деревне "от звонка до звонка"...я тоже ;)[/QUOTE] богатый опыт со смешариками тоже есть с крестником:)Нюша из смешариков меня не смущает,добрая симпатичная хрюшка:),но свои воспоминания из детства ни с чем не сравнишь:),хотя против свинок ничего не имею:Dони в реальной жизни забавные,плохо пахнут правда,но какие есть:) |
Деревня это прекрасно,особенно в юности,,,свежий воздух,молоко,гулянки до рассвета;)
|
[QUOTE=славамурава;58519]Деревня это прекрасно,особенно в юности,,,свежий воздух,молоко,гулянки до рассвета;)[/QUOTE]
так все и было:)а как же вопрос с ником?;)мы тут Rat заболтались и настальгия свое дело сделала:D |
Про ник, нравится машинка ниссан сильвия и блондинки за рулем ;)
|
[QUOTE='SilviaBlondy;58546']нравится машинка ниссан сильвия и блондинки за рулем[/QUOTE]а что/кто больше нравятся??? машинки или блондинки? :p :rolleyes: :) ;) :sharm::pooh:
|
[B]Нюта[/B]
Хороший вопрос :-) про ник. У меня всегда ник был связан с именем машины, которое я ей присваивала ))) Был фокус - "черепашка" (потому что похожа), а когда на красную мазду получила номера с буквами "СМ" - возникла ассоциация Спартак-Москва :D Так эта машина стала мальчиком с именем "Спартак" :D А я то сама - девочка Юля ;) Выходит, что ники выбирают в основном от своей личности, а у меня получается от машины ))) Как то так :) |
[QUOTE='Спартак;58580']ники выбирают в основном от своей личности[/QUOTE].... у меня личность не такая уж и серая как Ник ;) :p :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors