![]() |
[B]Fuad[/B], хотя продавцы дисков говорят что пофиг эти кольца. Я присматриваю dots и dezent.
|
[QUOTE=Борис Лебедев;97863][B]Fuad[/B], хотя продавцы дисков говорят что пофиг эти кольца. Я присматриваю dots и dezent.[/QUOTE]
Продавцы дисков другое не могут сказать, их дело продавать, а что будет с нашей машиной им по фигу. Я лучше буду верить друзьям из салона. |
три года отъездил на дисках с проставками,проблем ни каких не было ,подшипники гут,резина тоже,машину ни куда не тянуло руль не отбивало,в чем причина что нельзя ставить что говарят друзья из салона
|
[QUOTE=Андрей 5;97904]в чем причина что нельзя ставить что говарят друзья из салона[/QUOTE]
Они говорят - не советуем чтобы с гарантии не слететь, а так дело Ваше. При этом сами абсолютно ничего не предлагают. |
Езжу с проставками, они нагрузки не несут ни какой, главное, чтобы отверстия совпадали и вылет не сильно отличался!
|
[QUOTE=Diana;95847]Спасибо. А по фирмам не подскажите, какую лучше взять?[/QUOTE]
берите континенталь UHP, мерседес и бмв не могут ошибаться :D это штатная резина для них.. мишелин латуд hp хорошая, нокию крайне не советую !!! |
[QUOTE=Sisch;97917]Езжу с проставками, они нагрузки не несут ни какой, главное, чтобы отверстия совпадали и вылет не сильно отличался![/QUOTE]
Пиши параметры пожалуйста. |
[B]Fuad[/B], если тебе понравились диски с цо 71.3,то их легко можно переделать проставкой 71.3х67.1;)
|
по поводу проставок - были случаи когда люди приезжали к од на неоригинальных дисках с проблемами которые прямо или косвенно связаны с этим и им отказывали в бесплатном обслуживании, так как неоригиналы были как последний аргумент у од.. а бывали случаи когда все проходило без проблем.. мне кажется все зависит от отношений с од и суммы ремонто-работ
жена попросила на мазду неоригиналы не ставить.. поэтому на репликах ездит :) а так очень приятные OZ в суоми присмотрели по цене чуть дороже реплики |
[QUOTE=Андрей 5;97939][B]Fuad[/B], если тебе понравились диски с цо 71.3,то их легко можно переделать проставкой 71.3х67.1;)[/QUOTE]
Продавец то говорить все сами сделаем. Но с гарантии что будет? Вдруг тоже начну скрипеть, скажут - вот из за дисков. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors