![]() |
[QUOTE=ky3mu4;68182]Автозапуск я пробовал на нескольких предыдущих машинах. Вещь сомнительная.
Из плюсов: - поставил на таймер на утро и садишься в теплую машину; - в сильные морозы двигатель прогрет и заводится; - перед любой поездкой кнопку нажал и автомобиль теплый. Из минусов: - на стоячей машине прогревается только двигатель, все остальное уличной температуры (т.е. подвеска, рулевое, и т.д. все равно замерзшее и в мороз бывает ломается); - сожженый бензин, износ машины на постоянные холодные запуски, засирание и восстановление выхлопной системы (катализатор) стоят немалых денег; - если ставить автозапуск, надо в машину зашивать чип от иммобилайзера, а это полностью отключает установленные производителем системы охраны. Вэбасто хорошая штука конечно, но за ее стоимость можно десять лет ездить на такси (если считать только дни, когда машина из-за мороза не заводится). [/QUOTE] Не согласен с минусами автозапуска. какая разница, что вы ее с ключа заведете? амортизаторы и все остальное тоже будут холодными. просто на улице не надо мерзнуть- пришел, она прогрета уже. а летом в салоне прохладно. да и износ такой же как и с ключа заводить. у меня просто через мобилу запускается. и чип если ставить, смотря кто ставит и какими руками. у меня все заводские системы сохранены. просто на время запуска включается чип, а после он отключается. и все. плюс при ударе звонок или смс что удар или дверь открыта. но сразу скажу, что система не дешевая. у ОД хотели в районе 100 т взять. но я их кривым рукам не доверяю. и то, что инфа не уйдет о сигналке и где что стоит не уверен. |
Придя сегодня на стоянку ,забирать машину,обнаружила что из под капота идёт лёгкий пар и машина издаёт странные звуки, похожи на шелест бумаги. Рисковать не стала, вызвала эвакуатор и отвезла к дилеру. Диагноз - замёрз конденсат в выхлопной системе,за полтора часа мне её отогрели. Вот такие вот дела.
|
[QUOTE=Ольга Б;68686]Придя сегодня на стоянку ,забирать машину,обнаружила что из под капота идёт лёгкий пар и машина издаёт странные звуки, похожи на шелест бумаги. Рисковать не стала, вызвала эвакуатор и отвезла к дилеру. Диагноз - замёрз конденсат в выхлопной системе,за полтора часа мне её отогрели. Вот такие вот дела.[/QUOTE]
млин ну Оль бири дрель и сверли как ДЕД наш веле..))) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4430[/url] |
[QUOTE=Ольга Б;68686]Придя сегодня на стоянку ,забирать машину,обнаружила что из под капота идёт лёгкий пар и машина издаёт странные звуки, похожи на шелест бумаги. Рисковать не стала, вызвала эвакуатор и отвезла к дилеру. Диагноз - замёрз конденсат в выхлопной системе,за полтора часа мне её отогрели. Вот такие вот дела.[/QUOTE]
автозапуск стоял? |
[QUOTE=aleksmtv;68691]млин ну Оль бири дрель и сверли как ДЕД наш веле..)))
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4430[/url][/QUOTE] Не видела этой темы, а так реально напугалась сегодня, сколько было машин и первый раз такое. А совет не плохой, спасибо ДЕДу :) И ещё вопрос, у меня одной крышка багажника плохо закрывается ? У меня надо или сильно хлопнуть или хорошенько прижать. |
[QUOTE=Ольга Б;68704]И ещё вопрос, у меня одной крышка багажника плохо закрывается ? У меня надо или сильно хлопнуть или хорошенько прижать.[/QUOTE]
ту нече страшного нет - нужно петлю отрегулировать, делов на 3 минуты, или снег для начало вымести из щелей :D:D:D |
[QUOTE=gurvinok;68701]автозапуск стоял?[/QUOTE] да, когда холодно включаю автозапуск, а тут на улице было -30 и где-то сутки машину не забирала.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;68706]ту нече страшного нет - нужно петлю отрегулировать, делов на 3 минуты, или снег для начало вымести из щелей :D:D:D[/QUOTE] Сначала тоже подумала что из-за снега, но помыв авто проблема не решилась, каким образом регулируется петля ? |
[QUOTE=Ольга Б;68708]каким образом регулируется петля ?[/QUOTE]
открываешь крышку багажника, снизу петля торчит, прекручена болтами, их немного открутить она у тебя гулять во все стороны будет, если говоришь туго закрываеца, то ее немного нужно на себя потянуть и закрутить снова болты, будет закрываца ок:) если никада не делала и в семье никого нет с руками - доедь до од тебе там все по быромы отрегулируют |
[QUOTE=aleksmtv;68716]открываешь крышку багажника, снизу петля торчит, прекручена болтами, их немного открутить она у тебя гулять во все стороны будет, если говоришь туго закрываеца, то ее немного нужно на себя потянуть и закрутить снова болты, будет закрываца ок:)[/QUOTE] Спасибо ) Буду пробовать.
|
[QUOTE='aleksmtv;68706']нужно петлю отрегулировать, делов на 3 минуты, или снег для начало вымести из щелей[/QUOTE]
Так вот в чем проблема.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors