![]() |
[QUOTE=славамурава;169008]
Не вижу смысла,,, как БЕС скажет та-же Mazda,,, правда он про финика говорил;)[/QUOTE] Lexus и Acura единственные марки не доставляющие проблем |
[QUOTE=********.ru;169013]Lexus и Acura[/QUOTE]
Тойота и Хонда? |
[B]********.ru[/B], а в Москве есть сервисы нормальные по акуре? Мне рдх нравится очень )
|
[QUOTE=dima_ace;169016][B]********.ru[/B], а в Москве есть сервисы нормальные по акуре? Мне рдх нравится очень )[/QUOTE]
обычный хондовский дилер обязан обслужить. |
[QUOTE=********.ru;169013]Lexus и Acura[/QUOTE]
Не мое:) мне не очень важно гарантия обслуги, мне важно надежность двигла и кузов,,, можно взять хорошее БУ чем новье с проблемами... Смотрю в сторону Германии;) |
[QUOTE=славамурава;168998] Не,,, к немцам надо подаваться в будущем, и не нашей сборки а ихней...[/QUOTE]
Да, в мазде для нас ничего не светить. Долгожданный СХ-9 с внешкой меня разочаровал. Сегодня на Чельнинской трассе заметил 9-ку, перед из далека очень скучная, от 5-ки не отличить спереди. У япов ничего для себя не вижу. RX норма но по габаритам похоже на СХ-7, поэтому не вариант. Остается только немцы. Хочу ML но по цене, GL дизель уже рядом но не хочется дизель в России. |
[B]Fuad[/B], Фуад, это мировая тенденция такая. Ты не отличишь на дороге морду Q7 от Q5 и Q3.
|
[QUOTE=colobus;169028][B]Fuad[/B], Фуад, это мировая тенденция такая. Ты не отличишь на дороге морду Q7 от Q5 и Q3.[/QUOTE]
Q5 Q3 на самом деле перед не отличить а Q7 отличается со высоким передом. |
[QUOTE=dima_ace;169016][B]********.ru[/B], а в Москве есть сервисы нормальные по акуре? Мне рдх нравится очень )[/QUOTE]
Аояма моторс самый лучший сервис по Акура + у них есть все необходимое ПО и сход-развал. Все мои клиенты с Акура только туда, никаких клубных сервисов или других дилеров. |
[B]********.ru[/B], подороже цехи в обслуживании наверное ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors