![]() |
[QUOTE=Sisch;67267][B]Rat[/B], Сколько ты амортизатор ждал? А то скоро месяц. как стойку должны привезти![/QUOTE]
Полтора месяца и ждал, если не больше ((( Объяснили тем, что центральный склад куда-то там переезжает и с этим проблемасы связаны... |
Питер, Невский проспект. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
— Понимаете, террористы взяли премьер–министра в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. — Ну… Я — литров 5 могу дать. |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;67269]Зумзумлю уже с обеда.[/QUOTE]
а должен был начать с приобретения мазды:pooh: |
[B]Rat[/B], так мне сказали, сейчас склад открылся и ноу проблем!
|
[QUOTE=Sisch;67273][B]Rat[/B], так мне сказали, сейчас склад открылся и ноу проблем![/QUOTE]
Значит большой склад...ищут :D Это ж Мазда...я на шестерку модуль управления айрбэгами ждал тоже 1,5 месяца... |
[QUOTE=Sisch;67273][B]Rat[/B], так мне сказали, сейчас склад открылся и ноу проблем![/QUOTE]
тебе правильно сказали пример - приятель стукнул передок у сх-7 бампер подкрылок диск и всякие решотки - 2 дня все в наличие и насколько я понял эта контора на ярославке за независимостью |
[B]Rat[/B], Или бардак на складе после открытия!
|
[QUOTE=aleksmtv;67275]тебе правильно сказали пример - приятель стукнул передок у сх-7
бампер подкрылок диск и всякие решотки - 2 дня все в наличие[/QUOTE] По страховке? Ты не путай запчасти по страховке (или за налик) и запчасти по гарантии ;):D |
я пошла домой собираться)
продуктивно отработала сегодня:D это все вы виноваты) |
[B]aleksmtv[/B], Вот на него все запчасти и ушли!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors