![]() |
[QUOTE=Dinya;79310]Спасибо прояснили:)[/QUOTE]
даон просто не растоможен ))))))всего то на 1,9 умнож и получишь реал |
[QUOTE=mazai;79502][B]ANVOG[/B], кул дизель вот автомат не бывает:confused:[/QUOTE]
ну там и нету АКПП,,, МТ тама [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;79503]даон просто не растоможен ))))))всего то на 1,9 умнож и получишь реал[/QUOTE] если 1.9 то дороговата |
[B]славамурава[/B], да дизель дорговато ппц почти цена Туарега:cool:
|
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3898&page=30[/url]
тут я в краце про наши таможенные акцизы рассказывал кому интересно почитайте посты |
короче, тема не туда пошла.
Мне так никто и не смог сказать, нафиг угонщикам нужен монопривод... Предположил ,что такжики или узбеки себе на родину гоняют. На запчасти рановато, под заказ не пристижно ,для перепродажи гиморно... Понял только то, что нужно противоугонки ставить, но мелкосерийные и механические. Как показало общение с разными людьми имеющими к этому отношение- лучше хорошей механики ничего нет, и до сих пор есть оборонные заводы, которые делают такие дерифлюзеры, что с ними даже с болгаркой хрен справишься. А потери при выплате КАСКО составят около 250 тыс- аммортизация, старая страховка, новая страховка, допоорудование, всякие навигаторы, оставленные очки за 6-8 тыс, зимняя резина, покупка нового авто, время, нервы и т.д. |
[QUOTE=славамурава;79216]на все время не хватает,,, мимо Кунцево Т/Ц сегодня кстати проехали,,, но я туда звонил в свободной продаже самая крутая компл.,,, нужна она мне за лям. почти триста плюс все допы,,, ой что-то дороговата.[/QUOTE]
Я не к тому, что узнать и купить. Пройди по разным маркам, посмотри в живую машины. Ты уперся в одну или две. Может увидишь и все, она тебе сниться будет. |
ну ясен пень не в дагестан ее погнали, не мерседес:D:D:D:D
да угнали, одну цифру перебъют и ездить будут, вспомни историю про равик 4, во рдеже стоял в гараже официально купленный, и все машины перебивались под него, все в угоне были черные, пару лет так чтоял он, и за полтос клонов на дорогах катались ;);) с маздой думаю так же, цвет не тот, а хе...ня пленкой перетянем |
По версии ведущих страховых компаний Петербурга, самыми угоняемыми моделями за 2011 год были Ford Focus, Chevrolet Lacetti и Renault Logan. Самая угоняемая марка – Mazda. У «РЕСО-Гарантия» основные убытки приходятся на Mazda. В компании каждый пятый угон приходится на эту марку. Всего у клиентов ОАО «РЕСО-Гарантия» угнано 665 машин, в «Росгосстрахе» похищено 375.
Удивительно, что в статистике нет ни одной Камри- раньше была самая угоняемая из своего сегмента машина. ссылка на статью: [url]http://autorambler.ru/journal/events/28.02.2012/560973678/[/url] |
У меня жена работает в Ресо :) 5 штук увели за две недели:)
|
[QUOTE=ANVOG;79652][url]http://autorambler.ru/journal/events/28.02.2012/560973678/[/url][/QUOTE]
Во блин хоть мазда больше не бери,,, да угоняют все а статистику можно подогнать как кто закажет,,, конечно для нас потери, хоть и с выплатой, да и нервишки не железные, от них все болезни... Да, зашел сегодня в РЕСО,,, КАСКО мне посчитали если снова СХ, так вот лично для меня было-51000р. стало 68000р., ну спросил может я со своей бедой для РЕСО убыточный клиент,есть у них такой термин, нет говорят на трешки снизили, а на СХ скидка раньше была, теперь ее нету. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Garik80;79555]Я не к тому, что узнать и купить. Пройди по разным маркам, посмотри в живую машины. Ты уперся в одну или две. Может увидишь и все, она тебе сниться будет.[/QUOTE] Да все смотрю,,, ну как-то не то,,, сегодня СХ зарезервировал до конца марта,,, дальше будем по салоном смотреть... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Dinya;79653]У меня жена работает в Ресо :) 5 штук увели за две недели:)[/QUOTE] Пять штук мазд? или в общем разных? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors