![]() |
[QUOTE=Sergei$;250972]Звук сильно отличается? от BOSE...[/QUOTE]
Нормально, только передок громко играет. |
[QUOTE=turcha;251026]Нормально, только передок громко играет.[/QUOTE]
как понять? |
[QUOTE=Iura;251066]как понять?[/QUOTE]
Да обычно это понять. Очередное говно, только не так сильно воняет :D |
Предлагаю для оценки звука (понятно, субъективной) попробовать применять шкалу оценок от 1 до 10.
1 - что-то ноунеймовое, с динамиками от советских радиоточек. Совсем страшное. 5 - применяем для штатной без BOSE. 8 - для штатной с BOSE. 10 - для не штатной брендовой, заведомо лучшей, чем BOSE. Это "опорные точки", т.к., думаю, каждый хоть раз слышал брендовое ГУ, наш BOSE и ноунейм, многие слышали все 4 варианта. Все другие оценки - для "около"-штатных китГУ. Так хоть чуть понятнее будет, о каком качестве звука говорим. А то "нормально" или "гуано" - ни о чем. Итак, оценка [B]colobus[/B] для китГУ по этой шкале - 3? Или другая? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 1 секунду[/color][/size] Было бы здорово опрос вверху вывесить, типа: Как вы оцениваете звук ГУ (1-10): - штатной ГУ без BOSE. - "около"-штатной ГУ от китайских производителей без BOSE. - "около"-штатной ГУ от китайских производителей с BOSE. - шатаной ГУ с BOSE. |
[B]Inspek[/B], для СХ-7 пока что нет ГУ который лучше звучит чем штатный ГУ с Бозе.
Ставят ради монитора но звук страдает. |
[B]Fuad[/B], если не принимать в расчет брендовые ГУ через переходную рамку и адаптер, то Вы правы.
Но хочется все-таки видеть сравнительные оценки, на сколько все плохо. :) |
[B]Inspek[/B], всё субъективно. Эти оценки картину не дадут. Многим плевать на звук, играет тихонько радио и нормально. К примеру, если у моей жены спросить, что бы она выбрала, звук или большой экран - ответ для меня очевиден! Да нафиг мне этот ваш звук - скажет она :)
|
Пришла штатка на Androide 4.2.2 заказывал тут - [url]www.s150.ru[/url] s180 Платформа mstar, c емкостным экраном. Был в командировке поэтому не мог отписаться. С бозе работает. Кто спрашивал не помню. Пока все нравится, жалко потестить нормально не получается снова в командировку. Жена штаткой очень довольна. звук супер.работает быстро.
|
[B]Serd1980[/B], не. Штаток на андроиде и быть не может. :) называйте вещи своими именами. Пришла китайская голова в штатное место :D
|
[QUOTE=colobus;251354][B]Serd1980[/B], не. Штаток на андроиде и быть не может. :) называйте вещи своими именами. Пришла китайская голова в штатное место :D[/QUOTE]
У меня ощущение что Вы против всех андроидов, и типа все говно... Не надо всех под одну гребенку:cool: (я про ваш опыт с Phantom):) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 51 секунду[/color][/size] Serd1980, хдемс фото или видео:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors