![]() |
[B]grynch[/B], ясн, ну я не привык доверять свой автомобиль незнакомым людям. ;)
|
[QUOTE='FlyAway;84243']grynch, да смысл? пусть все сами привозят чем греться хотят[/QUOTE] дык вот начнут ветку читать, подумают, что народ весь трезвый и малознакомый :D и подумают, мол а чего это я что ли один буду "греться"? и будет такой мини-слёт "язвенников и трезвенников" :D
|
[QUOTE=grynch;84246]дык вот начнут ветку читать, подумают, что народ весь трезвый и малознакомый :D и подумают, мол а чего это я что ли один буду "греться"? и будет такой мини-слёт "язвенников и трезвенников" :D[/QUOTE]
Если играть футбол, почти тоже самое, что пить пива. Вообще тесное общение получается. Алкоголь не лечить язвенников и трезвенников, наоборот хуже делает. Чел сам должен быт общительным и позитивным. |
[QUOTE=SeRb)й;84236]Ярик - это же исторический центр... славится своим гостепреимством и хлебосольностью :beer:[/QUOTE]
А Питер-культурная столица!!!! Давайте у нас соберёмся!!!!!!!! |
[B]grynch[/B], ну я не вижу проблем познакомиться народу :) в общем не парься, всё будет окей! :) приезжай с каким хочешь виски, думаю ты найдешь и компанию выпить... и шашлык поесть и воланчик покидать. А если кто-то не приедет, ну извините... заставить никого не можем, хотелось бы, чтобы те, кто записались - чтобы приехали, т.к. мы тоже тратим время на организацию, деньги на шашлык, время на придумку развлекалова, думаем может какие-то призы замутим от наших клубных партнеров. ;) :D :smokin:
|
[QUOTE=Karamelka;84252]А Питер-культурная столица!!!! Давайте у нас соберёмся!!!!!!!![/QUOTE]
точно... у вас пить то будет ваще не стыдно :beer::beer::beer: |
[QUOTE='Karamelka;84252']А Питер-культурная столица!!!! Давайте у нас соберёмся!!!!!!!![/QUOTE]
Да приезжайте к нам лучше! :) :cool: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], попозже летом может ещё что замутим, есть идеи и предложения уже! :) давайте пока сделаем эту встречу на природе... |
[QUOTE=SeRb)й;84255]точно... у вас пить то будет ваще не стыдно :beer::beer::beer:[/QUOTE]
Нет, не стыдно!!!!:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;84256]Да приезжайте к нам лучше! :) :cool: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], попозже летом может ещё что замутим, есть идеи и предложения уже! :) давайте пока сделаем эту встречу на природе...[/QUOTE] Очень хочется! |
[B]FlyAway[/B], я только "ЗА"
|
[B]grynch[/B], Я с тобой выпью! Заберу Серегу в зябликово с 2 ящиками, так что нас уже 3:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors