![]() |
[QUOTE=Владимир Бывалый;122465]Я не знаю для кого этот автомобиль за 2000000 руб.
У кого много денег, купит себе, что то по престижней и получше. А у кого мало денег, купит кашкай+2 (7 мест)[/QUOTE] Чем плоха СХ-9? Много денег,мало денег - все относительно... я например, не покупаю авто дороже суммы моего 6-ти мес. дохода. Q7 понятно, что престижней и может лучше чем СХ-9. Но в нормальной комплектации Q7 и стоит в 1,5 - 2 раза дороже!!! СХ-9, кмк, как раз для "среднего класса". Продажи будут, но не гигантскими, 1000 машин в год....имхо ;) |
[QUOTE=Igorio Moscaletto;122466]Чем плоха СХ-9? Много денег,мало денег - все относительно... я например, не покупаю авто дороже суммы моего 6-ти мес. дохода. Q7 понятно, что престижней и может лучше чем СХ-9. Но в нормальной комплектации Q7 и стоит в 1,5 - 2 раза дороже!!! СХ-9, кмк, как раз для "среднего класса". Продажи будут, но не гигантскими, 1000 машин в год....имхо ;)[/QUOTE]
Для среднего класса дороговато. Большой налог.Средний класс это до полутора миллионов руб. а то и ниже.Посмотрите какие машины едут с7-8 часов утра на работу. |
[QUOTE=Владимир Бывалый;122477]Для среднего класса дороговато. Большой налог.Средний класс это до полутора миллионов руб. а то и ниже.Посмотрите какие машины едут с7-8 часов утра на работу.[/QUOTE]
Скажите: почему на многих форумах, и здесь тоже, часто поднимают вопрос о налогах? ТН в размере 1-2% от стоимости машины - это много?? А в Москве разные машины едут в это время - полный винегрет, и даже больше вам скажу, очень многие вполне обеспеченные люди стали ездить в метро....;) |
[QUOTE='Igorio Moscaletto;122488']люди стали ездить в метро....[/QUOTE]
Дело в простой экономии времени, надоедает по 2-2,5 часа домой ехать |
Ребята, о чем это вы?
Причем тут цена авто и кто на них едет? Зачем тогда ку7, Х5-6, кайены, финики, мерины и тд? Кому надо возьмут, вы об этом не беспокойтесь. Мы вроде хотели сравнит СХ-9 при таком размере и цене с другими авто :) |
Не,я бы вообще хотел СХ-7 купе,т.е.3-дверный;)
|
[QUOTE=Сержъ;122514]Не,я бы вообще хотел СХ-7 купе,т.е.3-дверный;)[/QUOTE]
нам 5 дверей то не хватает :) |
[QUOTE=Fuad;122525]нам 5 дверей то не хватает :)[/QUOTE]
Ну это пока;)дети разбегутся вспомнишь меня;) |
[QUOTE=Сержъ;122514]Не,я бы вообще хотел СХ-7 купе,т.е.3-дверный;)[/QUOTE]
Джюк ниссан:D Сержь не уродуй Циксу:D |
[QUOTE=славамурава;122530]Джюк ниссан:D
Сержь не уродуй Циксу:D[/QUOTE] Да ,ну Вас:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors