![]() |
[B]денисф[/B], в клубном сервисе проверят все больные места семерки, а они их знают :)
|
Я не знаю что будет делать клубный сервис. Думаю, он будет делать то, что вы скажете из предложенного ими набора диагностических операций. Подключить сканер и почитать ошибки - тоже диагностика, даже лом в подвеску вставлять не надо.
Вы же вопрос задали, чтобы узнать на что обратить внимание. Я Вам рекомендую обратить внимание диагноста на эти вещи. К слову, чтобы померить компрессию нужно снять интеркулер, что вряд ли входит в стандартную предпродажную диагностику. Расскажите потом что да как. |
[QUOTE=ksiger;316595]Я не знаю что будет делать клубный сервис. Думаю, он будет делать то, что вы скажете из предложенного ими набора диагностических операций. Подключить сканер и почитать ошибки - тоже диагностика, даже лом в подвеску вставлять не надо.
Вы же вопрос задали, чтобы узнать на что обратить внимание. Я Вам рекомендую обратить внимание диагноста на эти вещи. К слову, чтобы померить компрессию нужно снять интеркулер, что вряд ли входит в стандартную предпродажную диагностику. Расскажите потом что да как.[/QUOTE] а разве не будет ошибок при плохой компрессии? какие нибудь пропуски зажигания или еще что-то типа того? или визуально, гляда на турбину, смогут сервисмны достаточно объективно оценить состояние турбины? просто не каждый владелец, разрешить снимать интеркуллер, свечки, там выкручивать( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 8 секунд[/color][/size] upd позвонил в сервис комплексная диагностика+проверка компрессии + проверка крыльчатки турбины 3т.р. все удовольствие. |
[QUOTE=денисф;316596]а разве не будет ошибок при плохой компрессии? какие нибудь пропуски зажигания или еще что-то типа того?[/QUOTE]
запросто может не быть ошибок [QUOTE=денисф;316596]или визуально, гляда на турбину, смогут сервисмны достаточно объективно оценить состояние турбины?[/QUOTE] Я не знаю как это сделать простым осмотром, руки чуть-чуть помарать придется. Хотя, у клубных сервисов опыта поболе, может и визуально справятся [QUOTE=денисф;316596]просто не каждый владелец, разрешить снимать интеркуллер, свечки, там выкручивать([/QUOTE] Согласен, поговорить с владельцем придется, но в противном случае у Вас будет кот в мешке. В конце концов, вы это делаете не в подворотне, а у спецов. Хозяин ничего не теряет. А если категорически откажется, значит что то знает. В сервисе по косвенным признакам может смогут сказать в каком состоянии и блок, и турбина, и все остальное. И разбирать ничего не придется. |
[QUOTE=ksiger;316599]запросто может не быть ошибок
Я не знаю как это сделать простым осмотром, руки чуть-чуть помарать придется. Хотя, у клубных сервисов опыта поболе, может и визуально справятся Согласен, поговорить с владельцем придется, но в противном случае у Вас будет кот в мешке. В конце концов, вы это делаете не в подворотне, а у спецов. Хозяин ничего не теряет. А если категорически откажется, значит что то знает. В сервисе по косвенным признакам может смогут сказать в каком состоянии и блок, и турбина, и все остальное. И разбирать ничего не придется.[/QUOTE] однозначно в сервис, это я уже усвоил) |
[B]денисф[/B], Могу прокатить на своей если чо:)
|
Всем привет.
Долго выбирали с женой второй авто в семью. Выбор пал на cx-7. Предыдущие 32 страницы прочёл) Вопрос остался такой: реально ли найти машину 10го года за 700тр или не заморачиваться и взять 2009(т.е. 2008) года за 550 и вложиться? Сейчас на автору есть 2 машины, приятные глазу жены. Одна стоит 555, другая 650. 650 - не дорого? Или за такие деньги должен быть идеал? |
[B]Алекс В[/B], который 555 надо выложит +200, а за 650 +100
|
идеал это 800-900 будет стоить, равно как и с вложениями серьезными
|
[QUOTE=dima_ace;320267]идеал это 800-900 будет стоить, равно как и с вложениями серьезными[/QUOTE]
Какой кошмар... Столько денег потратить в планах нет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors