Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Советы при покупке 2.3 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6503)

CX7 buch 12.05.2016 16:03

[B]денисф[/B], в клубном сервисе проверят все больные места семерки, а они их знают :)

ksiger 12.05.2016 16:08

Я не знаю что будет делать клубный сервис. Думаю, он будет делать то, что вы скажете из предложенного ими набора диагностических операций. Подключить сканер и почитать ошибки - тоже диагностика, даже лом в подвеску вставлять не надо.
Вы же вопрос задали, чтобы узнать на что обратить внимание. Я Вам рекомендую обратить внимание диагноста на эти вещи. К слову, чтобы померить компрессию нужно снять интеркулер, что вряд ли входит в стандартную предпродажную диагностику. Расскажите потом что да как.

денисф 12.05.2016 16:15

[QUOTE=ksiger;316595]Я не знаю что будет делать клубный сервис. Думаю, он будет делать то, что вы скажете из предложенного ими набора диагностических операций. Подключить сканер и почитать ошибки - тоже диагностика, даже лом в подвеску вставлять не надо.
Вы же вопрос задали, чтобы узнать на что обратить внимание. Я Вам рекомендую обратить внимание диагноста на эти вещи. К слову, чтобы померить компрессию нужно снять интеркулер, что вряд ли входит в стандартную предпродажную диагностику. Расскажите потом что да как.[/QUOTE]

а разве не будет ошибок при плохой компрессии? какие нибудь пропуски зажигания или еще что-то типа того?
или визуально, гляда на турбину, смогут сервисмны достаточно объективно оценить состояние турбины? просто не каждый владелец, разрешить снимать интеркуллер, свечки, там выкручивать(

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 8 секунд[/color][/size]
upd
позвонил в сервис комплексная диагностика+проверка компрессии + проверка крыльчатки турбины 3т.р. все удовольствие.

ksiger 12.05.2016 16:25

[QUOTE=денисф;316596]а разве не будет ошибок при плохой компрессии? какие нибудь пропуски зажигания или еще что-то типа того?[/QUOTE]
запросто может не быть ошибок
[QUOTE=денисф;316596]или визуально, гляда на турбину, смогут сервисмны достаточно объективно оценить состояние турбины?[/QUOTE]
Я не знаю как это сделать простым осмотром, руки чуть-чуть помарать придется. Хотя, у клубных сервисов опыта поболе, может и визуально справятся
[QUOTE=денисф;316596]просто не каждый владелец, разрешить снимать интеркуллер, свечки, там выкручивать([/QUOTE]
Согласен, поговорить с владельцем придется, но в противном случае у Вас будет кот в мешке. В конце концов, вы это делаете не в подворотне, а у спецов. Хозяин ничего не теряет. А если категорически откажется, значит что то знает.

В сервисе по косвенным признакам может смогут сказать в каком состоянии и блок, и турбина, и все остальное. И разбирать ничего не придется.

денисф 12.05.2016 16:34

[QUOTE=ksiger;316599]запросто может не быть ошибок

Я не знаю как это сделать простым осмотром, руки чуть-чуть помарать придется. Хотя, у клубных сервисов опыта поболе, может и визуально справятся

Согласен, поговорить с владельцем придется, но в противном случае у Вас будет кот в мешке. В конце концов, вы это делаете не в подворотне, а у спецов. Хозяин ничего не теряет. А если категорически откажется, значит что то знает.

В сервисе по косвенным признакам может смогут сказать в каком состоянии и блок, и турбина, и все остальное. И разбирать ничего не придется.[/QUOTE]

однозначно в сервис, это я уже усвоил)

Fujik86 16.05.2016 12:54

[B]денисф[/B], Могу прокатить на своей если чо:)

Алекс В 18.06.2016 17:30

Всем привет.
Долго выбирали с женой второй авто в семью. Выбор пал на cx-7. Предыдущие 32 страницы прочёл)
Вопрос остался такой: реально ли найти машину 10го года за 700тр или не заморачиваться и взять 2009(т.е. 2008) года за 550 и вложиться?
Сейчас на автору есть 2 машины, приятные глазу жены. Одна стоит 555, другая 650. 650 - не дорого? Или за такие деньги должен быть идеал?

Fuad 18.06.2016 18:20

[B]Алекс В[/B], который 555 надо выложит +200, а за 650 +100

dima_ace 18.06.2016 18:48

идеал это 800-900 будет стоить, равно как и с вложениями серьезными

Алекс В 18.06.2016 18:58

[QUOTE=dima_ace;320267]идеал это 800-900 будет стоить, равно как и с вложениями серьезными[/QUOTE]

Какой кошмар... Столько денег потратить в планах нет...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors