![]() |
Вложений: 1
У Philips появились новые лампы :)
|
Вложений: 1
Светят наверное чума :eek:
|
[B]CX7 buch[/B], кинь ссылку где смотрел..
|
[B]Sergei$[/B], [url]https://www.xenonshop.ru/catalog/ksenon/shtatnie-ksenonovie-lampi/philips_lapms_oem/?cokol=D2S[/url]
|
Вложений: 2
Ребят, какую ставит?
|
[B]Fuad[/B], а ВайтБим не хочешь больше?
У меня MTF в противотуманках стоят...давненько уже, тьфу*3 |
[B]Fuad[/B], за Филипс, на прошлое авто брал mtf качество не понравилось :buee: снял через неделю и ipf поставил :) фары засветили:eek:
|
[QUOTE=Rat;332113][B]Fuad[/B], а ВайтБим не хочешь больше?
У меня MTF в противотуманках стоят...давненько уже, тьфу*3[/QUOTE] Нет, Който не буду брать. Надо, что бы лампа работала 1.5-2 года максимум. Който работают почти 3 года а последний год светит плохо. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], нашел в магазе только эти лампы. Филипс кстати 3700к. У меня другие филипсы были но такую не ставил ни разу. Есть сомнения как 3700к будет светит. Ты про Н7 или ксенон говоришь? |
[QUOTE=Fuad;332116]Нет, Който не буду брать. Надо, что бы лампа работала 1.5-2 года максимум. Който работают почти 3 года а последний год светит плохо.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], нашел в магазе только эти лампы. Филипс кстати 3700к. У меня другие филипсы были но такую не ставил ни разу. Есть сомнения как 3700к будет светит. Ты про Н7 или ксенон говоришь?[/QUOTE] mtf ставил галоген Н4 и НВ3( брал комплект ближний+птф) качество не понравилось совсем |
[QUOTE=Fuad;332116]Нет, Който не буду брать. Надо, что бы лампа работала 1.5-2 года максимум. Който работают почти 3 года а последний год светит плохо.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], нашел в магазе только эти лампы. Филипс кстати 3700к. У меня другие филипсы были но такую не ставил ни разу. Есть сомнения как 3700к будет светит. Ты про Н7 или ксенон говоришь?[/QUOTE] Привет! Бери филипс у меня кснон ориг сгорела около 6лет первая. Они лучше, чем МТФ по-любому Самый хорошо светящий оригинальный ксенон 4100-4300 кельвинов, попробуй найти поближе к 4300 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors