![]() |
Здравствуйте! Если возможно, запишите пожалуйста меня на ТО. Желательно на 27 число желательно на первую половину дня. Mazda cx-7, 2.5, 163 л.с., пробег 123000. И соорентируйте пожалуйста примерно по цене вопроса. Спасибо!
|
[QUOTE=Andruhas;311769]Здравствуйте! Если возможно, запишите пожалуйста меня на ТО. Желательно на 27 число желательно на первую половину дня. Mazda cx-7, 2.5, 163 л.с., пробег 123000. И соорентируйте пожалуйста примерно по цене вопроса. Спасибо![/QUOTE]
Здравствуйте! Стоимость Т.О. 120000 7200 руб.Могу записать на 9-30 или на 11-00. |
Запишите на 9-30. Спасибо!
|
[QUOTE=Andruhas;311790]Запишите на 9-30. Спасибо![/QUOTE]
Сделано! Ждем Вас в 9-30! |
Спасибо! Как всегда всё чётко :)
|
[QUOTE=Rat;311795]Спасибо! Как всегда всё чётко :)[/QUOTE]
Не за что! Спасибо за отзыв!:good: |
Здравствуйте. Сориентируйте, пожалуйста, в стоимости материалов и работ (прошу указать раздельно с наименованием используемых расходников) по а/м Mazda CX-7 2011гв 2.3АТ:
-замена ламп задних фонарей на светодиодные; -замена воздушного фильтра; -замена масла АКПП; -замена жидкости ГУР; -антибактериальная обработка кондиционера; -чистка сапуна заднего редуктора; -чистка датчика массового расхода воздуха. Также "опционально" интересуют стоимости: -восстановление решетки радиатора (несколько "сот" лопнуло при небольшом ударе, который пришелся в номер а/м) и ее полной замены; -устранение последствий проплавления задних фонарей; -закрепление заднего светоотражающего элемента в бампере (есть проблемы с креплением); -локальное устранение сколов/царапин на передних и задних бамперах; -замена правого заднего бырзговика. С уважением, Дмитрий. |
Доброго дня!
Подбираюсь к цифре в 90К, просьба уточнить стоимость ТО. Просьба также уточнить по замене подшипника задней ступицы CX-7 2.5. Иногда на большой скорости, через определенное время начинает нарастать гул сильный, думаю он уже подходит. Заранее спасибо! |
[QUOTE=Che Guevara;313766]Доброго дня!
Подбираюсь к цифре в 90К, просьба уточнить стоимость ТО. Просьба также уточнить по замене подшипника задней ступицы CX-7 2.5. Иногда на большой скорости, через определенное время начинает нарастать гул сильный, думаю он уже подходит. Заранее спасибо![/QUOTE] Добрый день стоимость то 8100, Стоимость замены ступицы 12500 с з/ч [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=speedy;313761]Здравствуйте. Сориентируйте, пожалуйста, в стоимости материалов и работ (прошу указать раздельно с наименованием используемых расходников) по а/м Mazda CX-7 2011гв 2.3АТ: -замена ламп задних фонарей на светодиодные; -замена воздушного фильтра; -замена масла АКПП; -замена жидкости ГУР; -антибактериальная обработка кондиционера; -чистка сапуна заднего редуктора; -чистка датчика массового расхода воздуха. Также "опционально" интересуют стоимости: -восстановление решетки радиатора (несколько "сот" лопнуло при небольшом ударе, который пришелся в номер а/м) и ее полной замены; -устранение последствий проплавления задних фонарей; -закрепление заднего светоотражающего элемента в бампере (есть проблемы с креплением); -локальное устранение сколов/царапин на передних и задних бамперах; -замена правого заднего бырзговика. С уважением, Дмитрий.[/QUOTE] Добрый день ответил Вам в личном сообщении. |
У Вас имеются в наличии клубные карты ? можно приобрести?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors