![]() |
Терпило какой-то :D придумал, смешной человече,,, не ну лохнули угнали да, я как-то понимаю ЛОХ, но не гонимый, прокололся, зевнул, вовремя не принял меры,,, и то как сказать, и на старуху бывает проруха...
Да ну, пустое все это треп не о чем, есть защита есть КАСКО, по другому в Москве нельзя, в деревне можно;) |
[QUOTE=славамурава;161660]
Да ну, пустое все это треп не о чем, есть защита есть КАСКО, по другому в Москве нельзя, в деревне можно;)[/QUOTE] Золотые слова! Слав, сходи на симпозиум, посмотрим, как ты после него рассуждать начнешь!))) |
[B]DIR[/B], Неее,,, в секту меня не заманишь:D
|
Меня тоже! Спасибо всем за вечер, поржал от души! Поехал на природу
|
Ну вы даете, я все прочитать не успел! Я не понял, Каско фуфло что ли?
|
[B]Sisch[/B], конечно фуфло, мы теперь всем клубом едем к Кондрашову )
|
[B]Sisch[/B], Кондрашов все-остальное для терпил. Как то так.
|
не обязательно к кондрашову.
посмотрите электроклуб. в отличие от кондрашова не впаривают полный боекомплект за сотню без вариантов, а предлагают опционную установку. не реклама. |
Ну вы даете. Уже народу в тему подтянулось и администрация закрыла митинг оппозиции))) Уфа рулит.
Хотите тайну открою? Пригнал машину и ломает на нее ок ставить, а каско покупать жаба душит. Колеса одни только 60 т стоят. Какой-то американский баран катки 20 поставил на нее и резину убитую. |
[B]Garik80[/B], у тебя вообще своя позиция, даже с Уфой рядом не стоит! Такого еще не обсуждали! А ты считал Каску на нее?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors