![]() |
Купили кнопки обивки в оригинале и не одной не поставили,они ломаются.Вот вам и оригинал.Оригинал бывает только то что пришло с машиной,а все остальное это туфта,даже если название и совпадает с оригиналом.
|
[QUOTE=naskok;276657]А почему нет? Если качество заметно лучше. Взять тот же салонеый фильтр..с родным все отлично, тут по дурости поставила кортеко---на следующий день поменяла- все тянет в салон.....[/QUOTE]
Не оригинал - не оригиналу рознь ... Исессно Кортеко, Фебест и т.п. бренды лучше не брать. Mahle, Framm - что касается фильтров, ни чуть не хуже оригинала, а иногда даже лучше. Что касается засасывания в салон, то скорее всего вопрос в правильной установке фильтра, так как даже Кортеко такого "прихода" давать не будет!)) |
[QUOTE=Привет;276614]Привет всем!
Гарантии нет, поэтому ТО решили сами пройти, подскажите верные расходники мне экзист подобрал? Mazda AJ57-13-Z40 Фильтр воздушный двигателя 1 373,07р. Mazda LFY1-14-302 Фильтр масляный двигателя 760,15р. Mazda GJ6B-61-P11 Фильтр салона 1 200,21р. Mazda 9956-41-400 Кольцо уплотнительное сливной пробки масляного поддона двигателя 49,08 р. Mazda GS1E-67-330 Щётка стеклоочистителя передняя правая 773,24 р. Mazda TD11-67-330 Щётка стеклоочистителя передняя левая 1 106,96 р.[/QUOTE] Короче привез экзист заказ, в принципе могу взять частично. Но что из оригинала можно заменить? масло, фильтр и кольцо - вряд ли, щетки, не уверен, ну а фильтра какие не знаю... |
[B]Привет[/B], я бы все заменил, кроме масляного фильтра -))
|
[B]Привет[/B], салонный и воздушник(kneht) оригинал нет смысла брать за такие:dollar:, кольцо можно аналог там всего шайба да и щётки тоже;)
|
фильтра кнехт, масляный от форда на половину дешевле, щетки только резинки, шайба под сливпробку в любых запчастях дешевле...
|
[QUOTE=Привет;277048]Короче привез экзист заказ, в принципе могу взять частично.
Но что из оригинала можно заменить? масло, фильтр и кольцо - вряд ли, щетки, не уверен, ну а фильтра какие не знаю...[/QUOTE] можно было дешевле все найти, Экзист не тот стал что раньше... щетки вообще советую в Ашане купить,по 120 рублей,по зиме по приколу купил для сравнения с дорогими,до сих пор с ними,трут на ура...;) |
[QUOTE='Sergei$;277077']Экзист не тот стал что раньше[/QUOTE]
Леваком стали торговать, это факт! |
Ну а коды аналогов качественных кто-то может подсказать?
Раньше вроде был клубный магаз, где брали расходники, сейчас их нет? |
[QUOTE=Привет;277085]Ну а коды аналогов качественных кто-то может подсказать?
Раньше вроде был клубный магаз, где брали расходники, сейчас их нет?[/QUOTE] он не куда не делся...;) Места надо знать..;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors