![]() |
[B]Ya-NA[/B], скобы должны подойти :smokin:
|
Имеете в виду, скобы для диска 320мм великоваты для диска 296мм?
|
Добрый день, форумчане!
И всё-таки есть у меня к знатокам-практикам 2 вопроса по передним дискам и скобам: 1. При установленных скобах Кардоне встанут ли тормозные диски прежнего (296мм) диаметра? 2. При установленных скобах Кардоне встанут ли тормозные диски 340мм диаметра? |
[B]Ya-NA[/B], думаю первое да, а второе нет. Но при первом колодка будет со смещенным наружу за край диска пятном контакта, ИМХО не стоит так извращатся.
|
[QUOTE=Ya-NA;341427]Добрый день, форумчане!
И всё-таки есть у меня к знатокам-практикам 2 вопроса по передним дискам и скобам: 1. При установленных скобах Кардоне встанут ли тормозные диски прежнего (296мм) диаметра? 2. При установленных скобах Кардоне встанут ли тормозные диски 340мм диаметра?[/QUOTE] Можно вопрос, а нахуа Вам это??? В чем проблема к скобам кардоне поставить диски 320? |
[QUOTE=Сайракс;341431]Можно вопрос, а нахуа Вам это??? В чем проблема к скобам кардоне поставить диски 320?[/QUOTE]
[QUOTE='Сайракс;341431']Можно вопрос, а нахуа Вам это??? В чем проблема к скобам кардоне поставить диски 320?[/QUOTE] К CX-9 есть диски на 340мм, поэтому узнаю, пойдут ли они со скобами Кардоне на 19" колёсах. А про диаметр 296мм в скобах Кардоне просто заинтересовался, что да как... Из любопытства :p |
Всем привет! Погулил по ручнику(ножнику) Мазды СХ-7 2.5, толком ничего нет. Занялся сам. Кто подскажет какая тощина накладок?
[url]https://youtu.be/fUtJEwoasEE[/url] |
[QUOTE=Ptitar;347658]Всем привет! Погулил по ручнику(ножнику) Мазды СХ-7 2.5, толком ничего нет. Занялся сам. Кто подскажет какая тощина накладок?
[url]https://youtu.be/fUtJEwoasEE[/url][/QUOTE] Толщина слоя феродо---3,5 мм на новых на видео видно они нормальные У меня новые колодки лежат я на них мерил |
[QUOTE=роман1973;347674]Толщина слоя феродо---3,5 мм на новых
на видео видно они нормальные У меня новые колодки лежат я на них мерил[/QUOTE] Спасибо. Мои чуть износились. |
[QUOTE=Ya-NA;341446]К CX-9 есть диски на 340мм, поэтому узнаю, пойдут ли они со скобами Кардоне на 19" колёсах.
А про диаметр 296мм в скобах Кардоне просто заинтересовался, что да как... Из любопытства :p[/QUOTE] А можно смылку на эти чудо диски? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors