![]() |
Есть огромное желание поменять панель. Не хватает диагонали. Когда я покупал свою самсунговую 6000-ю серию на 55 - это был максимум для LCD. Сейчас уже появились другие диагонали. Но ценники уходят за сотку серьёзно... Нахерачили в них всякой байды.. А меня жаба удушивает))
|
[B]colobus[/B], МЕНЯЙ,,, только куда антиквар складывать будешь:confused:
|
[QUOTE=славамурава;202994][B]colobus[/B], МЕНЯЙ,,, только куда антиквар складывать будешь:confused:[/QUOTE]
55-я в спальню пошла бы )) 42-ю менять :). Денег жалко. Жигули целые :confused::eek::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] Да и нет денег особо. Хреновые времена настали ))) |
[B]colobus[/B], Серега,,, времен плохих не бывает,,, бывает не в ногу со временем, думай:confused: где бабло извлечь на новый ящик;)
|
[QUOTE=славамурава;203007][B]colobus[/B], Серега,,, времен плохих не бывает,,, бывает не в ногу со временем, думай:confused: где бабло извлечь на новый ящик;)[/QUOTE]
Бабло извлечь - ума много не надо )) Должно быть "по хуану сомбреро" )) Из последних денег не покупают телевизоры лишние за 150 тыр :) |
[QUOTE=colobus;203010] Должно быть "по хуану сомбреро" ))[/QUOTE]
Ну типа рубить дерево по себе:) 150 это не особо деньги,,, если хочется:) |
Дайте мне 150, вижу у вас много :D
|
[B]Fuad[/B], Брат,,, зачем тебе:confused: у тебя и так все есть:)
|
Вложений: 1
[QUOTE=славамурава;203019][B]Fuad[/B], Брат,,, зачем тебе:confused: у тебя и так все есть:)[/QUOTE]
Да вот, немного не хватает, комната на половину пустой :(:D [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10424&d=1389984727[/IMG] |
[B]Fuad[/B], Брат,,, эта нарубленная бумага,,, если бакс рухнет то и джопу подтереть будет не приятно,,, недвижимость, вот спасение:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors