![]() |
Мне кажется, что "наш ответ Чемберлену" нужно ждать после 9 мая.
Что-то будет. |
[B]Gregor42ru[/B], Согласен,после праздников начнут.
|
[QUOTE=FlyAway;227819]Что-то тема притихла.. [/QUOTE]
тошно уже говорить. каждый день по несколько десятков человек погибает ((( |
[B]Gregor42ru[/B], мне кажется если чего-то ждать, то после 11 мая
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], тошно, не тошно... но идет игра и наша страна в это ввязалась |
[B]FlyAway[/B], Сейчас еще на Украине ко дню Победы ветеранов обидят и будет им "Харакири"....
|
[B]FlyAway[/B], у меня как-то язык не поворачивается это дело игрой назвать...
|
Мне 44 года Я и мои друзья всю свою сознательную жизнь любили Украину. Почти у каждого есть родственники и друзья. Да не почти, а у каждого! Но как только политика и геополитика в самом распущенном виде в лице вашингтонского обкома полезла в постсоветское пространство всё пошло прахом. Я не буду говорить про одну семью братских 15-ти республик. Всё ессно было идеологизировано и всех раздражало. Когда распался СССР мне было 20. Я был не то чтобы далёк от политики, мне было на неё насрать сильно и жидко. Я вернулся из армии и меня интересовали тока тётки и бабки! Ныне я уже околопожилой мужчина и мне по хорошему обидно безудержное желание пендостана не просто почить на лаврах победителя, а ещё и загнать/загнобить то социально-экономическое образование, которое осталось и могло приносить пользу пусть даже под флагами т.н. демократии. Причём при всём в самом пендостане от демократии остались лишь трухлявые воспоминания. Технологии влияния на массы превратили демократию в регулируемый кем надо механизм. Какие к чёрту выборы???? Что они решают??? Это начало конца!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] Пендостан призывает Россию прекратить противодействия новоукропейским властям. Долго пытался нарыть цитаты в инете, но не склалось. Да собссно особо и не надо. Хочу сказать следующее: КАК???? Как они себе представляют, что Россия каким-то нелепым (другого нет) образом повлияет на умозрения юго-востока Украины??? Как, спрашиваю ещё раз! Вы там отупели в своих желаниях??? Российский флаг! Вы идиоты??? Это флаг возмущения и принадлежности к русскому (языку, обычаям и вере). Да ну что вы! Мы лучше в новостных репортажах преподнесём, что это рассейские наймиты наводнили(сквозь дырявую границу) юго-восток, а местное население ничтоже сумняшеся затаилось, ждёт освобождения и алчет выучить мову и скакать всю оставшуюся жизнь. По приходу "освободителей" вынесут пряники и вскидывая руки в радостном приветствии будут умолять самостийных господ о милости и сохранить жизнь церковному старосте... |
[B]P00H[/B], а выглядишь ;)на 43 :D
|
[QUOTE=Сержъ;227929][B]P00H[/B], а выглядишь ;)на 43 :D[/QUOTE]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=AjCp-qyixjM&feature=youtu.be[/url] |
самое страшное во всей этой истории что ненависть между русским и украинцем достигла апогея и обратного пути уже боюсь что не будет. у моего друга (он живет в Москве но родился на Украине) есть бабушка, она живет в Запорожье. так вот она звонит ему и говорит-внучок, зачем русские на нас напали!
|
[QUOTE='matami;227941']между русским и украинцем[/QUOTE]Интересно ,как мне быть?,половина украинец,половина русский.:confused:[B]P00H[/B], Всё пендосы прекрасно знают,так пыль в глаза пускают,у них одна цель и все понимают какая.
|
[QUOTE='игара.66.;227950']половина украинец,половина русский[/QUOTE]не говори :D сам каждый вечер после новостей борюсь, то москаль во мне проснется, то хохол :nunu:..пока за столом переговоров 50 грамм не опрокинешь не успокоишься :D :beer: :good:
|
[QUOTE='matami;227941']она звонит ему и говорит-внучок, зачем русские на нас напали![/QUOTE]Да уж, грустно всё это...Вспоминается такой весёлый казус. Когда мы "принуждали" галстукоеда к миру обосралось пол-америки. По пендосовски что Грузия, что штат Джорджия и пишется и звучит равнобедренно. И когда в новостях прозвучало, что Россия напала на Джорджию очканули многие.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE='игара.66.;227950']Всё пендосы прекрасно знают[/QUOTE]Сёдня твари заявляют, что мол Россия не соблюдает женевские договорённости...В КАКОЙ НА ХРЕН ЧАСТИ??? От таких блин новостей спиться можно! |
[QUOTE=игара.66.;227950]Интересно ,как мне быть?,половина украинец,половина русский.:confused:.[/QUOTE]
Да ты полукровка :D |
[QUOTE='Сержъ;228008']Да ты полукровка[/QUOTE]ПОЛУКР!:beer: По-ихнему кацап вроде. А кто у нас чистокровный? У меня мамка татаро-башкирка, а у отца и русская и украинская и 400 гр еврейской ( был грудным подхватил восп. лёгких еврейка поделилась) и даже есть немецкая и французская...И кто я теперя? А я блин челаэк мира! Во как!:beer:
|
[QUOTE='P00H;228014']А я блин челаэк мира![/QUOTE]Все тут такии. :beer:[B]Сержъ[/B], Сам то небось чурек какой нибудь:D:beer:
|
[B]игара.66.[/B], я пришелец из космаса :D
|
Съездил я 2 мая в/на Украину в Харьковскую обл., на границе туда мозг пополоскали, но проехал, обратно без проблем. На постах усиленное патрулирование, мешки с песком приготовлены, очень досматривают автомобили. Жути в общем хватает.
|
А я бы ни в жисть! Что сильно надо было??? И как они русского пустили? У них-же запрет на 18-60-ти летних русских мужиков...
|
[QUOTE='P00H;228764']И как они русского пустили?[/QUOTE][B]P00H[/B], Я бы с моей фамильёй за своего сканал бы 100%:D
|
[QUOTE=игара.66.;228787][B]P00H[/B], Я бы с моей фамильёй за своего сканал бы 100%:D[/QUOTE]
Ляшко? :D:D:D |
Одно непонятно- чего наши тянут. Отжать то, чего не хватает и газ перекрыть. Пусть остальные пищат и возмущаются. В Осетии устроили стрельбу и ничем это не аукнулось. Так никого и не обвинили и не посадили.
|
[QUOTE=Garik80;228816]Одно непонятно- чего наши тянут. Отжать то, чего не хватает и газ перекрыть. Пусть остальные пищат и возмущаются. В Осетии устроили стрельбу и ничем это не аукнулось. Так никого и не обвинили и не посадили.[/QUOTE]
не надо ничего отжимать. помочь русскому населению нужно, а отжимать нельзя. границы можно кроить до бесконечности. это ни к чему не приведёт. есть цивилизованное общество в текущем формате и на этом необходимо остановиться. |
[B]Garik80[/B], не надо ничего отжимать, от этого не будет лучше ни ДНР, ни нам. Нужно чтобы ДНР своими руками сами все там организовали и фашистскую мразь постреляли.
|
[QUOTE=игара.66.;228787][B]P00H[/B], Я бы с моей фамильёй за своего сканал бы 100%:D[/QUOTE]
Интересно узнать :confused: или это секрет:confused: |
[QUOTE=P00H;228764]А я бы ни в жисть! Что сильно надо было??? И как они русского пустили? У них-же запрет на 18-60-ти летних русских мужиков...[/QUOTE]
Не сильно, но хотелось. Пустили с большим скрипом, я по их заговорил и всё что требуется предоставил. Запрет на въезд с 16 до 60 включительно. Скажу честно, когда ехал так опасения были, когда приехал, так опасения немного в страх переросли, но всё обошлось. Ребят, вы что серьёзно думаете что Донецк сможет кого-то пострелять. я вас умоляю! они всё это затеяли чтоб к России примкнуть, не протянут они сами долго, ждут пока все привыкнут что они новая республика, они сами себе ничем не помогут, даже из города не выедут. В Славянске вообще беда и хуже некуда, ни медикаментов, ни продуктов, ни нормальной связи, да вообще ничего. Говорят что сделали коридор чтоб город могли покинуть женщины и дети и мужчины которые хотят выйти из ополчения, так нет никакого коридора, не выпускают никого, друг у меня там и мать одного знакомого, так кореш мой не может жену с ребёнком двух летним как нибудь из города вывезти, все лазейки простреливаются. Говорю вам наслушавшись не от СМИ наших или украинских, а непосредственно от людей которые там живут. Сейчас трёх близких друзей призывают на мобилизацию, город Красноград отстаивать, и не волнует их что у моего шурина дети малые 1.5 и 10 лет.И мужичка призвали, так ему 58 лет. Вот мне интересно, от кого отстаивать?? Неужели в Харьковской обл. ополченцы тоже будут!? Всё думал, как мы ДНР к себе присоединим (так гипотетически) Так вот он и ответ!! |
Вложений: 1
А вот какой пустой вокзал в Харькове (Южный железнодорожный вокзал),никогда такого не видел.
|
Да наши наверное туда тайком оружие и медикаменты поставляют уже
|
[QUOTE=dima_ace;228906]Да наши наверное туда тайком оружие и медикаменты поставляют уже[/QUOTE]
Туда это куда? В Славянск не пройти, никак |
[B]colobus[/B], [B]FlyAway[/B], надо забирать свое пока есть возможность. Один алкаш подарил, мы заберем. Вы в курсе, что там наши бывшие заводы по космосу? Сейчас раком встало все из-за этих разборок. Забираем и умный вид делаем. Это наши земли, нехер им там делать. С нацистами пусть сами разбираются. Не умеют пользоваться подаренным, вертать взад.
|
[B]Garik80[/B], тебе мало что ли дотационных регионов? Донбасс - это вообще убыточный регион, там добычей угля занимаются только потому, что делать больше нечего..и себестоимость его выше, чем у привозного. Нахер они нужны! Мне, как налогоплательщику, например, эти регионы никуда не уперлись. Пусть сами разбираются.
А заводы космической отрасли дешевле с нуля построить, чем восстанавливать и модернизировать. |
[B]Garik80[/B], дядь, нахрен они нам не нужны. У нас своих заводов хватает космических. Как только присоединим, половина дармоедов рванет к нам ремонты в квартирах делать. Пусть сами в своей каше разбираются, нам дотационного крыма за глаза.
|
[B]FlyAway[/B], мож у него свой свечной заводик там:eek: :D
|
А вы дофига смотрю про космос знаете? Ничего, что все корабли отслеживания спутников порезали при Ельцине, когда он бабки у америкосов брали на утилизацию атомных подводных лодок. Крупный институт по космосу и отслеживанию в Евпатории стоял. Сецчас непонятно чего с ним. В Днепропетровске вроде стоит завод который нам запчасти поставлял. Сейчас не поставляет. Вообще много чего вован построил? Сколько у нас упало спутников с Гланасс? Сейчас Протон улетел за 9.2 млрд руб. И кто еще про налоги сажет? Построят они... а технологию по новой изобретать? Я в НИИ работал, все к нам ходили за старыми запчастями. Была маркировка резины, а что там смешано знали только сотрудники НИИ. Поднять технологию с нуля еще лет 20 потребуется. Проще отжать.
|
[B]Garik80[/B], Гарик, ну ты как маленький! Какая там у хохлов технология?! С развалом Союза все технологии здесь остались. И на космос реально работает три предприятия, по-сути - Лавочкина, Хруничева и "Энергия".
|
21.04.2014. 15 лет назад, 21 апреля 1999 года, с космодрома Байконур был произведен первый запуск ракеты-носителя "Днепр". На расчетную орбиту был успешно выведен английский научно-экспериментальный спутник UoSAT-12.
Ракета-носитель "Днепр" разработана Государственным предприятием "Конструкторское бюро "Южное" им. М.К. Янгеля и изготовлена Государственным предприятием "Производственное объединение "Южный машиностроительный завод им. А.М. Макарова" в кооперации с украинскими и российскими предприятиями на базе конверсионной межконтинентальной баллистической ракеты РС-20 (SS - 18). С 1999 года выполнено 19 пусков РН "Днепр", с помощью которых на орбиту было выведено более 70 космических аппаратов 15 стран мира. . Источник: Спейс-Информ Это всё находится в г. Днепропетровске там ваще дофига всякого машиностроения и металлургии. |
[B]P00H[/B], так Днепропетровск-то причем? Никто не умаляет достоинств и заслуг КБ "Южное". Речь о Донбассе, они хотят присоединиться )
|
Саш, я каждый год на рыбалку катаюсь с человеком, работабщим в одном из перечисленных предприятий. Я знаю где и чего они заказывают. Не знал бы, про Днепропетровск не говорил бы. Вот только на днях говорили про проблемы с поставками. Мы много там берем чего. И кстати связанные с проищводством титана предприятия америкосы выкупили у нас. И мы покупаем титан добытый у нас, отправленный в пендостан и нам обратно. А он по приемке не проходит. Дерьмо присылают нам. Тут форума не зватит весь маразм описать. По мне надо забрать территории для связи с Крымом и космосом. Остальное пусть себе оставят.
|
[url]http://m.gazeta.ru/auto/2014/05/16_a_6036857.shtml[/url]
"Кроме того, на этой неделе стало известно, что ради финансирования Крыма могут свернуть господдержку двух крупных инфраструктурных проектов — порта в Тамани и моста через реку Лену. Возможность перенаправления около 105 млрд руб. поручил рассмотреть правительству России Владимир Путин. Под угрозой лишения госфинансирования могут оказаться и другие инфраструктурные проекты." |
[B]Garik80[/B], Гар, тебе мало дотационных регионов в России? Ведь сейчас будут вваливать бабло в Крым так, что мама не горюй. Влезли в 08 в Абхазию и Ю.Осетию и что? Там рай обещали построить. Особенно в Абхазии для туристов. Независимость признали....а в итоге Федерация кормит эти два ...не знаю как и называть - государствами язык не поворачивается. И как там ничего не было, так ничего нет. И не будет. За счёт российских (!) регионов. В стране, поверь, хватит территорий, которые нуждаются в господдержке. Балласт - не нужен. Чихать я хотел на Донецк, постройте мне, мля, дороги в Костромской области, и, хотя бы амбулатории в селах. А то это просто...позор.
По поводу металлургии- это к властьпредержащим. Кому надо- тому и продали. И ещё продадут. Страну давно продают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors