![]() |
[QUOTE=славамурава;27495]Вот скажи,что ты купишь с нем.авто.прома за 1144000руб,тигуан?зто убогое шасси,и то наверное дороже стоит голая,мерены бэхи поше это я понимаю, но они далеко не для всех,потом где все это нем.качество производится,Россия,и этим все сказано,с начало болтик заменят потом деталюшку не большую а там глядишь и узел взборе на отечественный,кузов покрасят сами вот вам и приора,которая зацветет. СХ7 хорошая точила,жалко конечно что многие откажутся и ни когда не оценят всех прелестей.[/QUOTE]
В Калининграде есть схема по которой можно купить и дизельную cx-7 на полном фарше за 30000евро, но только для жителей калининградской области, для россиян будет чуть дороже, на сколько точно не скажу Но дизельная будет только на механике Можно из америки бензинку 2.3 полную тоже будет около 30ки евро |
Катаюсь я на своем СХ7 2.5 уже 500км,все в норме,очень доволен,думаю что так и дальше будет.Только вот ТО пройти проблема,очереди куда ни сунься в Москве,может кто подскажет в ЗАО или ЮЗАО Москвы где поменьше народу,бабульки можно отстегнуть но обидно за новое авто.
|
[QUOTE=славамурава;27549]Катаюсь я на своем СХ7 2.5 уже 500км,все в норме,очень доволен,думаю что так и дальше будет.Только вот ТО пройти проблема,очереди куда ни сунься в Москве,может кто подскажет в ЗАО или ЮЗАО Москвы где поменьше народу,бабульки можно отстегнуть но обидно за новое авто.[/QUOTE]
Ну зато кайф от обладания новой машиной |
[QUOTE=Kurt;27482]Успокойтесь Вы, это для 2.3 написано..[/QUOTE]
Тогда ладно, Если кого обидели - извинияйте. Все ждем и надеимся... |
[B]славамурава[/B], я в Строгино проходил..довольно быстро.
6 ворот, запускают по 2 машины сразу на линию. А еще можно записаться через сайт Госуслуги в любое место. [url]http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=226&ccoid_4=228&poid_4=19&soid_4=42&toid_4=52&info_4=0&rid=228[/url] |
Здесь уже обсуждали, что на СХ-7 2,5 штатные шины идут R-17 215/70, но найти такую размерность крайне тяжело. Кто что нарыл про размер( имеется ввиду альтернатива) шин которые можно использовать, что-бы не сняли с гарантии????
|
[QUOTE=Bars-ki;27564]Здесь уже обсуждали, что на СХ-7 2,5 штатные шины идут R-17 215/70, но найти такую размерность крайне тяжело. Кто что нарыл про размер( имеется ввиду альтернатива) шин которые можно использовать, что-бы не сняли с гарантии????[/QUOTE]
Штатная резина для турингов на 17-м радиусе - 235/65. Соответственно, можно 225/65. |
[QUOTE='Rat;27565']Штатная резина для турингов на 17-м радиусе - 235/65.
Соответственно, можно 225/65.[/QUOTE] не понял, на сайте мазда 215/70, а каком туринге идёт речь? |
Согласен. Можно R17 225/65. На этот размер есть выбор, как по цене так и по качеству.
|
[QUOTE='victor_mi;27569'] Можно R17 225/65[/QUOTE]
С таким размером с гарантии не слетишь? |
[QUOTE=Bars-ki;27571]С таким размером с гарантии не слетишь?[/QUOTE]
Там разница минимальна. |
[QUOTE=Bars-ki;27566]не понял, на сайте мазда 215/70, а каком туринге идёт речь?[/QUOTE]
о турбированном. Размерности 215/70 в мануале нет вообще, к слову. |
уже боюсь заходить на сайт в частности на страницу сплошной негатив прёт...Не ужели ничего хорошего нету?...
|
Друзья, вчера от своего менеджера узнал, что автомобиль прибыл в Сургут, но он также сказал, что автовозов до Нижневартовска в ближайшие дней 10 не будет. Так вот я решил не оттягивать знакомство со своей чайкой, договорился с ними, что зявтра поеду в Сургут(228 км) за автомобилем самостоятельно:). Сейчас в автосалоне оформили все документы,я внес оставшуюся по договору сумму,завтра в 7 утра отчаливаю, а к обеду стану счастливым обладателем первой в Нижневартовске сх-7 с двиглом 2,5 :). Пожелайте мне удачи!!!!!!:):):)
P.S.: еще в довесок мне предложили бесплатное допоборудование...директор попросил довезти до Сургута их технического специалиста:D. В дороге буду пытать его об особенностях эксплуатации моей чайки:) |
[B]Vasj[/B], удачи!!! вот тебе, [B]игара.66.[/B], и позитиффчег!!!
|
[QUOTE='игара.66.;27649']уже боюсь заходить на сайт в частности на страницу сплошной негатив прёт...Не ужели ничего хорошего нету?...[/QUOTE]
Прекращайте панику тут разводить!:) Забейте на все "умные" домыслы и ждите свою чайку! На самом то деле - кто денег то платит? Так что не парьтесь, все будет хорошо!:):beer: |
Да,каму позитивчик,а каму...Желаю удачи в поездке за авто.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] земеля,а ты когда договар заключал если не секрет. |
Договор заключил 7 марта, срок поставки был оговорен до 05 мая. Однако, когда я очередной раз приехал к своему менеджеру, он сказал, что автомобиль уже в пути из Москвы и 03 апреля должен быть в Сургуте. Так оно и случилось. Интересно то, что первоначально он по программе показывал еще и другую сх-7 2,5 с таким же сроком поставки как и моя, но в последний раз срок поставки моего автомобиля сократили до 15 апреля, а у другого - остался прежним. Кроме того, стоимость моей чайки (1109000) в отличие от той не увеличили. Таким образом мне подфартило во всем...
P.S.: Завтра узнаю, не попытаются ли меня кинуть на коврики и комплект автомобилиста. |
Bars-ki ты когда заключил договор? Хочу сравнить разницу когда моя будет уже не в Японии.
|
[QUOTE='игара.66.;27649']уже боюсь заходить на сайт в частности на страницу сплошной негатив прёт...Не ужели ничего хорошего нету?...[/QUOTE] Да потому что здесь обсуждаются в основном проблемы. Почитай хотя бы здесь: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1047[/url] . Действительно странно будет без устали восхищаться...К примеру у моего авто тьфу-тьфу-тьфу всё в норме!
|
[QUOTE=Vasj;27660]Договор заключил 7 марта, срок поставки был оговорен до 05 мая. Однако, когда я очередной раз приехал к своему менеджеру, он сказал, что автомобиль уже в пути из Москвы и 03 апреля должен быть в Сургуте. Так оно и случилось. Интересно то, что первоначально он по программе показывал еще и другую сх-7 2,5 с таким же сроком поставки как и моя, но в последний раз срок поставки моего автомобиля сократили до 15 апреля, а у другого - остался прежним. Кроме того, стоимость моей чайки (1109000) в отличие от той не увеличили. Таким образом мне подфартило во всем...
[/QUOTE] [B]Vasj[/B], потом отпишись оптитронная панель в базе без 1-го пакета или же нет;):beer: P.S. Да, и в пути у технаря поинтересуйся пожалуйста о возможности подключения камеры ЗВ к штатному дисплею:confused: |
[QUOTE=Rat;27562][B]славамурава[/B], я в Строгино проходил..довольно быстро.
6 ворот, запускают по 2 машины сразу на линию. А еще можно записаться через сайт Госуслуги в любое место. [url]http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=226&ccoid_4=228&poid_4=19&soid_4=42&toid_4=52&info_4=0&rid=228[/url][/QUOTE] Спасибо за инфо,если не трудно адресок,в солнцеве 82рой,на дорохова 137мой вот мои номера по записи,ребята говорят подожди дней 20 все станет на свои места,в принципе у меня время есть. |
Уважаемые одноклубники, а навигацию на штатный монитор реально вывести? Никто не узнавал?
|
Писали уже, страниц 30-40 назад
|
[QUOTE=игара.66.;27663]Bars-ki ты когда заключил договор? Хочу сравнить разницу когда моя будет уже не в Японии.[/QUOTE]
Договор заключил 15 января - уже 3 месяца, но конца и края ожиданиям не видно..... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 0 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], вчера задал вопрос ОД мазда : [B] Вопрос: Здравствуйте! На СХ-7 2,5 штатные шины идут R-17 215/70, но не могу найти резину. Не подскажите, какой размер шин можно использовать, что-бы не сняли с гарантии???? Ответ: Добрый вечер, Игорь! Подходящие для Вашего автомобиля размеры шин указаны на средней стойке кузова автомобиля с водительской стороны.[/B] посмотри пожалуйста, что там про это написано на стойке? |
еду в сургут,технарь про оптитронную панель не в курсе,говорит не обращал внимание. Как сам увижу машинку,отпишусь. Ну а так вообще двигатель и машинку вцелом расхваливает:)
|
[QUOTE=Vasj;27728]Ну а так вообще двигатель и машинку вцелом расхваливает:)[/QUOTE]
Естественно, ему еще до Сургута доехать надо.. :D |
[QUOTE=Vasj;27650]
P.S.: еще в довесок мне предложили бесплатное допоборудование...директор попросил довезти до Сургута их технического специалиста:D. В дороге буду пытать его об особенностях эксплуатации моей чайки:)[/QUOTE] Наивный, это его отправили в командировку в Сургут ознакомиться с новой машиной, что потом с ней делать, как обслуживать и т.д. Так сказать на повышение квалификации :-) |
Алё и Алё, Вы ошибаетесь. Технарь сам сургутский, а в вартовск приезжал по поводу диагностики какого-то автомобиля. В Сургуте первая сх-7 появилась примерно неделю назад. Первые впечатления от вождения отличные. Проехал около 240 километров. По трассе двигался со скоростью 100-110, при обгоне до 130 км,ч, при этом постоянно поддерживая скорость около 100 км,ч расход выдавал около 7,5 литра, то же и показали замеры среднего расхода по компу. В Нижневартовске сразу заехал на авторынок, где поменял резину на Нокиан SUV 225/65, R17, стала смотреться погармоничнее. Продавец резины отказался брать штатный бриджстоун в зачет Нокиан (естественно с доплатой), поэтому предется подавать объявление в газету.
P.s.: fastelman, не волнуйтесь, панель приборов в комплектации 1 109000 оптитронная :), а на счет возможности приспособления камеры заднего вида к дисплею MID технарь ответить затруднился, но предположил, что предется менять всю касающуюся дисплея проводку. Я для себя определился, что поставлю обычный парктроник с сенсорами. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 9 секунд[/color][/size] Да, кстати...., чуть не забыл..... "УУРРААААААААА, Я НАКОНЕЦ ТО ЗАПОЛУЧИЛ СХ-7!!!!!!!!!!":D:D:D Извините, в дороге еле сдерживал эмоции:). |
Поздравления, фото бы особенно резины и общего вида машины на этой резине
|
toplow, будут фото. Сегодня собираюсь на тренеровку, вернусь поздно. Если будет возможность, выложу сегодня, если нет, тогда придется ждать до завтрашнего вечера, когда вернусь с работы. Извиняйте:(.
|
[B]Vasj[/B] мои искренние поздравления;):beer: !!!
P.S. если не трудно сфоткай свой "миг" на новой резине 225/65 R17, очень интересно как смотрится:) жду не дождусь свой "миг" :rolleyes: |
[QUOTE='fastelman;27804']Vasj мои искренние поздравления !!![/QUOTE]
Спасибо, это мой первый новый автомобиль:), да еще и давняя мечта. Два года назад собирался покупать матрешку, но московский диллер подвел. И всеже это свершилось, справедливость восторжествовала:). :dollar::beer: |
Севшим за новый авто, мои самые теплые поздравления! Ни гвоздя, ни жезла!!!!
и заходим обязательно сюда!!!! [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2352[/url] |
[QUOTE=SeRb)й;27821]Севшим за новый авто, мои самые теплые поздравления! Ни гвоздя, ни жезла!!!!
и заходим обязательно сюда!!!! [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2352[/url][/QUOTE] вот только в дороге камешек поймал в правый нижний угол лобовухи. Завтра или на выходных попробую нанести на скол клей. Может у кого будут какие-нибудь другие мисли на этот счет? |
[B]Vasj[/B], ты в каске? (имею ввиду, застрахован?)
|
Bars-ki уже три месяца ждёшь офигеть ,вон видишь люди уже через месяц получили,что-то непонятки с нашим ОД кидают их что-ли,интересно ,а мне тогда сколь ждать...
|
[QUOTE='игара.66.;27844']вон видишь люди уже через месяц получили,что-то непонятки с нашим ОД кидают их что-ли,интересно [/QUOTE]
Ну а что ты хочешь всегда было так, сначала Москва ест а потом все остальные ( если что достанется);) Такая свистопляска не только у нас, от Урала до Дальнего ещё похоже никто СХ не получил. Квоты на производство авто выделяют очень маленькие по сравнению с центральной частью России. 2 авто в месяц-это очень мало..... |
почему никто вот нижневартовск.
|
[QUOTE='игара.66.;27846']почему никто вот нижневартовск.[/QUOTE]
Спишем на исключительный случай...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors