![]() |
[B]Garik80[/B], поворковали :D
|
[B]CX7 buch[/B], [B]Паулюс[/B], Спасибо друзья!:beer:
|
[B]игара.66.[/B], а мне спасибо :(
|
[B]Сержъ[/B], Конечно и тебе,сорри.;)
|
[B]игара.66.[/B], как сам, как мафынка, сколько пробежал на ней?
|
[QUOTE='Паулюс;219725'] как сам, как мафынка, сколько пробежал на ней?[/QUOTE]Сам в поряде,главное неболею,остальное победим,авто в поряде,в основном жена юзает,пробег 19тыщ.
|
[QUOTE=игара.66.;219741]Сам в поряде,главное неболею,остальное победим,авто в поряде,в основном жена юзает,пробег 19тыщ.[/QUOTE]
Все верно главное здоровье,остальное победим!:) |
Все,,, ДР жены отметили, почти ни чего не выпили:D старенькие мля:D
Но за то все почти поели,,, на здоровье;) я еще чего нить приготовлю;) |
[QUOTE=славамурава;220581]Все,,, ДР жены отметили, почти ни чего не выпили:D старенькие мля:D
Но за то все почти поели,,, на здоровье;) я еще чего нить приготовлю;)[/QUOTE] А много ль тебе надо?:D вчера вон нюхнул пары и давай хохлов строить :D |
[QUOTE=colobus;220596]А много ль тебе надо?:D[/QUOTE]
У тебя денег не хватат будет:) наливай давай не ссы:beer:;):D |
[QUOTE=славамурава;220613]У тебя денег не хватат будет:) наливай давай не ссы:beer:;):D[/QUOTE]
Налил водки "суздальская". Ничего так. Пить можно)))) |
[QUOTE=colobus;220616] "суздальская"[/QUOTE]
Не смеши,,, все из одного и того-же спирта:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 18 секунд[/color][/size] Спать чегось хочется,,, устал мля, ни кто не наливает:( Жана еще говорит,,, сделай мне подарок не напейся:( пошел я спать:beer: |
[QUOTE=славамурава;220617] Жана еще говорит,,, сделай мне подарок не напейся:( пошел я спать:beer:[/QUOTE]
Праааално, лучше кефир пей на ночь, спать будешь спокойно ;) |
Ух тяжелые были выходные :beer: :smokin:
|
[B]славамурава[/B], по крайней мере не палёная))). Головка конечно бобо, но терпимо))
|
[QUOTE=Fuad;220636]Праааално, лучше кефир пей на ночь, спать будешь спокойно ;)[/QUOTE]
Теплое молоко с натуральным медом,,, и согревает и засыпаешь как младенец:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;220721] Головка конечно бобо, но терпимо))[/QUOTE] Это не от качества выпиваемого а от количество:) |
Да напароваться не надо :( и голова болеть не будет :D
|
[QUOTE=Сержъ;220727]Да напароваться не надо :( и голова болеть не будет :D[/QUOTE]
А смысл выпивать 100 грамм?:D ни в голове ни в попе))) |
[QUOTE=colobus;220729]А смысл выпивать 100 грамм?:D ни в голове ни в попе)))[/QUOTE]
Во во,,, все мы такие, чего рот пачкать стопкой, воровать так миллион, обать так королеву:D о потом башка болит:( |
[B]colobus[/B], а смысл выпивать 0,7 в 23-00 :eek: чтоб утром мучится :D
|
[QUOTE=Сержъ;220733][B]colobus[/B], а смысл выпивать 0,7 в 23-00 :eek: чтоб утром мучится :D[/QUOTE]
Я в 21 начал и выпил 0,4. Просто пивка ещё литрушку заершил))) |
[B]colobus[/B], градус понизил ;)вот и бо бо :D
|
[QUOTE=Сержъ;220739][B]colobus[/B], градус понизил ;)вот и бо бо :D[/QUOTE]
не понижал. я комбинировал :D |
Отдал вчера в жертву зелёному змию 550 бурбону. Ничо не болит только пить охота...
|
[QUOTE=colobus;220729]А смысл выпивать 100 грамм?:D ни в голове ни в попе)))[/QUOTE]
Дык...если с перебором, то можешь проснуться - а в попе будет :D Так что лучше не надо. |
[QUOTE=colobus;220748]не понижал. я комбинировал :D[/QUOTE]
Миксовал :D |
[QUOTE=CX7 buch;220803]Миксовал :D[/QUOTE]
В том числе)))) |
[QUOTE=colobus;220804]В том числе))))[/QUOTE]
Я тоже сейчас миксую;) |
От молока говорят голова не болит,,, пейте дети молоко:D
|
[QUOTE=славамурава;220807]От молока говорят голова не болит,,, пейте дети молоко:D[/QUOTE]
Будете здоровы ;):D |
Пью украинское пиво...;) Вкусное...
|
[QUOTE=CX7 buch;220806]Я тоже сейчас миксую;)[/QUOTE]
Вот это зря. Завтра понедельник)). Я водку убрал из рациона. Только пиво))) |
[QUOTE='славамурава;220807']От молока говорят голова не болит,,, пейте дети молоко[/QUOTE]
Просто обожаю с похмела молоко и/или молочный коктейль. Литр минимум. Главное чтобы недалеко от клозета... |
[QUOTE=P00H;220816]Просто обожаю с похмела молоко и/или молочный коктейль. Литр минимум. Главное чтобы недалеко от клозета...[/QUOTE]
Тоже люблю, но не срусь. Срусь от кефира))) |
Конечно:D как тут не обговняться:D сначала пивасика ввалит литра полтора потом эфира:D
|
Засранцы :D
|
[QUOTE=славамурава;220821]Конечно:D как тут не обговняться:D сначала пивасика ввалит литра полтора потом эфира:D[/QUOTE]
На эфире мне мама банки в детстве ставила)) |
Тэкскаать профилактическая прочистка днища...:eek::eek::eek:
|
Ну что...кто там уже лето нацепил? ;) Достаем лыжи!
[url]http://news.rambler.ru/24353267/[/url] |
Переобуться обратно не долго. Благо, обзавелся вторым комплектом дисков... За 30 минут поставлю колесья обратно....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors