Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

ДедВаня 21.09.2011 23:59

[QUOTE=DIR;48441]Не знаю, что за ОД у вас в Питере, что лепят допы без вопросов, разве что только недавно хачмобили продавали - эта практика порочная наё... так клиентов обычно у них бывает. Я приехал в салон, там стояла отказная машина по кредиту, никаких допов на ней не было. Я сам выбрал то, что нужно поставить, а что нет.
Если тебе впаривают какие-то допы, а не послать бы тебе было нахер таких продавцов и не пойти ли к другому ОД? не понимаю, в чем проблема?
Меня бы тоже не устроило бы впаривание - мол бери то, что даем. Я бы развернулся и ушел. Только я еще раз повторяю. Людям, берущих машину в кредит проще впарить, они подневольные люди.
И причем здесь люди белые и черные? Я тебе говорю - это мнение манагеров. Я его разделяю. Они облизывать будут того, кто пришел и независимо купил. А тот, кто пришел и в кредит берет, его можно и поцедить и повафлить и даже кинуть - впарить машину с кучей допов дорогих, ибо все равно банк башляет[/QUOTE]

Да никто мне ничего не впаривал!!! Машина стояла себе с допами в свободную продажу, я сам решил не ждать октября, а взять эту и все тут! ёмаё И про манагеров: я сам работал в сети этих автосалонов и не только в этой.., знаю что да как.. Евросиб, кстати называется

DIR 22.09.2011 01:53

[B]ДедВаня[/B], Ну тогда ж все нормально! Так и должно быть. Ты там просто писал о практике салонов навтыкать на свое усмотрение допов, а потом клиентам впаривать, я и подумал, что ты сам пал жертвой злобных манагеров))))

ADEKVAT 22.09.2011 10:26

Всем привет! Вчера заказал белую чаечку,жду в конце октября,надеюсь что машинка оправдает мои надежды:beer:

АнтонБ 22.09.2011 11:04

Конечно опровдает,это ж секси кар!!!
У меня тоже в конце октября приходит,тока темно-синяя.
Жаль что в конце, а то тут встречу одноклубников обсуждают,тока машинка не успеет предти чтоб тоже сходить.

SeRb)й 22.09.2011 11:07

[B]АнтонБ[/B], [B]ADEKVAT[/B], на встречу можно и на такси (да хоть на любой машинке)....;) :p :beer:... велкам!!!

ADEKVAT 22.09.2011 11:26

Спасибо на добром слове)) Встречи это хорошо:drug:

Tofalar 22.09.2011 13:00

[QUOTE='игара.66.;48171']Мои поздравления! Удачи с красоткой![/QUOTE]
Ну вот и все, "ЧАЙКА" в моих руках. 2,5 цвет 36С(темно-серый),допы прилипил,сигналку поставил,КАСКО тоже.Мчусь на дачу.Всем ждунам терпения и скорой встречи на "другая ветка" сайта.

DIR 22.09.2011 13:45

[B]Tofalar[/B], мои поздравления!

ADEKVAT 22.09.2011 15:17

Как в жизни все меняется) Заказал белую,внес предоплату,а в другом салоне нашли в наличии черную,думать долго не пришлось,буду на черной :smokin:

Dinya 22.09.2011 15:25

Когда забераешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors