![]() |
[QUOTE=Сержъ;300478][B]DIR[/B], можешь по вкусу их отличить :confused:[/QUOTE]
Ты можешь отличить по вкусу водку от пива? Так вот это примерно тоже самое. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;300480]Даже сейчас хамон проще купить чем брюкву ;):D[/QUOTE] Твоими словами да хамон есть :D иди найди его в наших магазинах-то. Да за вменяемые хотя бы деньги. |
[B]colobus[/B], я осенью случайно купил брюкву :p сразу детство вспомнил :(
|
[QUOTE=Сержъ;300486][B]colobus[/B], я осенью случайно купил брюкву :p сразу детство вспомнил :([/QUOTE]
Тяжёлое детство было? :D |
[B]colobus[/B], да я не жалуюсь :p
|
[QUOTE=Сержъ;300495][B]colobus[/B], да я не жалуюсь :p[/QUOTE]
В 70-е самое счастливое детство было, с хера бы тебе жаловаться? :D |
Вложений: 1
Ну что, с чёрной средой всех?
В тему картина |
народ улыбается,,, я не пойму, что всем что-ли поХ:confused::D
|
[B]славамурава[/B], ну да. Курс валют достиг уровня, который называется уже всем пох.
Специально включил первый канал. теракты в Пакистане и хз где ещё, в Молдавии молдаване орут долой правительство, и только у нас Шутки прибаутки от Путина, что девальвация - это даже классно, на пользу. И даже насчёт курса врут. Курс Цб на завтра сказали 79 с копейками |
[QUOTE=славамурава;301567]народ улыбается,,, я не пойму, что всем что-ли поХ:confused::D[/QUOTE]
А какие есть варианты? Рыдать крокодильими слезами? Или может ты знаешь как повлиять на цену нефти?:) Канадский доллар вон тоже рухнул более чем в 1,5 раза и продолжает падать. |
[B]DIR[/B], если покупать валюту то лишних денег у народа нету, а скидывать как-то тоже неАЙС, нужа ведь копейка на черный день.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors