![]() |
[QUOTE='Паулюс;88110']Счет один:один, кто еще...[/QUOTE]
Толчек есть и должен быть - русским языком всё густеет + э.м сопротивление. У меня на Форде(по сравнению с СХ) при включении климата происходил такой стук,что чувствовался удар в педальный узел и дилеры говорили ОКЕЙ. |
Да я головой-то все понимаю, хоть и не технарь по образованию, но как-то не замечал раньше, а сейчас как тепло стало, то отчетливо ощущаю...
|
[B]Sisch[/B], да, но как правило уже в движении...может поэтому не слышно
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] не туда запостил))) |
При включении толкает авто но без звука. Хотя вру, звук есть но еле слышный.
|
[QUOTE=Исаул;88117]Толчек есть и должен быть - русским языком всё густеет + э.м сопротивление. У меня на Форде(по сравнению с СХ) при включении климата происходил такой стук,что чувствовался удар в педальный узел и дилеры говорили ОКЕЙ.[/QUOTE]
на форде включался с еле заметным щелчком,без всяких толчков ,на мазде еще не включал холодно было ,щас потеплело завтра включу послушаю,.Исаул можно поподробней про ,,все густеет+э.м сопротивление:eek::) |
Ну вы и извращенцы. Вы ее до винтика разбирать будете? У знакомого на опеле кондей работал, так в салоне звон стоял. И ничего, норма для ОД.
|
[QUOTE=Паулюс;88106]Комрады, подскажите, у всех так или только у меня, короче, например утром после ночного простоя авто, после запуска двигателя и прогрева в момент включения климата ощущаю тольчок какой-то с небольшим малозаметным стуком, ну я понимаю, что это компрессор врубается, ну а должен ли он так включаться слишком уж заметно... У кого как?[/QUOTE]
Не замечал,,, завтра попробую, отпишусь... |
[B]Bass[/B], слышно, как резкий пуск насоса. На харриере то же было слышно и на короле, может только по нежнее что-ли, и обороты движка на 25-50 об. поднимал, здесь про увеличение оборотов двс при вкл кондея не заметил.
|
Чувствуется что климат включился но толкании при этом нет.
|
Теперь о впечатлениях от нашей синей птицы (сравниваю с Nissan QASHQAI, который в Новый Год пал в неравном бою с красным Bentley Continental GT :mad:):
-) Подвеска жесткая, все неровности отчетливо чувствуешь, примерно как в кашаке. -) Пластик отделки жесткий, в кашаке был мягче. Салон шумный, опять же сравним с кашаком. -) Стекла при открывании/закрывании дребезжат, такого в Ниссане не было. -) Нет евросвета, приходится вручную включать ближний, еще и можно забыть выключить и посадить батарею, хоть машина и предупреждает – пищит. -) Нет автоматического закрывания замков при трогании, приходится вручную закрывать/открывать – на кашаке было удобнее. -) Нет складывания зеркал – в кашаке был, да и климат однозонный, подогрев сидений только вкл/выкл. -) Фары изнутри сразу покрылись конденсатом – читал про эту болезнь, ОД обещает, что это пройдет, но на ТО-1 напомню. В принципе все верно, НО...про жесткую подвеску это Вы зря...у нас она ооочень мягкая, особенно на стоковых колесах с высотой 70. У меня у жены Киа Сид, вот где жесткая подвеска. После корейца, Мазда прям Мерседес S-класса:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors