Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Исаул 06.04.2012 16:05

[QUOTE='Паулюс;88110']Счет один:один, кто еще...[/QUOTE]
Толчек есть и должен быть - русским языком всё густеет + э.м сопротивление. У меня на Форде(по сравнению с СХ) при включении климата происходил такой стук,что чувствовался удар в педальный узел и дилеры говорили ОКЕЙ.

Паулюс 06.04.2012 16:17

Да я головой-то все понимаю, хоть и не технарь по образованию, но как-то не замечал раньше, а сейчас как тепло стало, то отчетливо ощущаю...

Сержио 06.04.2012 16:47

[B]Sisch[/B], да, но как правило уже в движении...может поэтому не слышно

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size]
не туда запостил)))

Борис П. 06.04.2012 17:49

При включении толкает авто но без звука. Хотя вру, звук есть но еле слышный.

Андрей 5 06.04.2012 17:54

[QUOTE=Исаул;88117]Толчек есть и должен быть - русским языком всё густеет + э.м сопротивление. У меня на Форде(по сравнению с СХ) при включении климата происходил такой стук,что чувствовался удар в педальный узел и дилеры говорили ОКЕЙ.[/QUOTE]

на форде включался с еле заметным щелчком,без всяких толчков ,на мазде еще не включал холодно было ,щас потеплело завтра включу послушаю,.Исаул можно поподробней про ,,все густеет+э.м сопротивление:eek::)

Garik80 06.04.2012 18:02

Ну вы и извращенцы. Вы ее до винтика разбирать будете? У знакомого на опеле кондей работал, так в салоне звон стоял. И ничего, норма для ОД.

славамурава 06.04.2012 18:17

[QUOTE=Паулюс;88106]Комрады, подскажите, у всех так или только у меня, короче, например утром после ночного простоя авто, после запуска двигателя и прогрева в момент включения климата ощущаю тольчок какой-то с небольшим малозаметным стуком, ну я понимаю, что это компрессор врубается, ну а должен ли он так включаться слишком уж заметно... У кого как?[/QUOTE]

Не замечал,,, завтра попробую, отпишусь...

Ronya55 06.04.2012 19:34

[B]Bass[/B], слышно, как резкий пуск насоса. На харриере то же было слышно и на короле, может только по нежнее что-ли, и обороты движка на 25-50 об. поднимал, здесь про увеличение оборотов двс при вкл кондея не заметил.

Fuad 06.04.2012 19:38

Чувствуется что климат включился но толкании при этом нет.

Maxim_us2Ton 07.04.2012 12:51

Теперь о впечатлениях от нашей синей птицы (сравниваю с Nissan QASHQAI, который в Новый Год пал в неравном бою с красным Bentley Continental GT :mad:):

-) Подвеска жесткая, все неровности отчетливо чувствуешь, примерно как в кашаке.
-) Пластик отделки жесткий, в кашаке был мягче. Салон шумный, опять же сравним с кашаком.
-) Стекла при открывании/закрывании дребезжат, такого в Ниссане не было.
-) Нет евросвета, приходится вручную включать ближний, еще и можно забыть выключить и посадить батарею, хоть машина и предупреждает – пищит.
-) Нет автоматического закрывания замков при трогании, приходится вручную закрывать/открывать – на кашаке было удобнее.
-) Нет складывания зеркал – в кашаке был, да и климат однозонный, подогрев сидений только вкл/выкл.
-) Фары изнутри сразу покрылись конденсатом – читал про эту болезнь, ОД обещает, что это пройдет, но на ТО-1 напомню.

В принципе все верно, НО...про жесткую подвеску это Вы зря...у нас она ооочень мягкая, особенно на стоковых колесах с высотой 70. У меня у жены Киа Сид, вот где жесткая подвеска. После корейца, Мазда прям Мерседес S-класса:)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors