![]() |
[QUOTE=colobus;301570]А какие есть варианты? Рыдать крокодильими слезами? Или может ты знаешь как повлиять на цену нефти?:)
Канадский доллар вон тоже рухнул более чем в 1,5 раза и продолжает падать.[/QUOTE] В каком месте он рухнул? :eek: [url]http://bankir.ru/kurs/kanadskij-dollar-k-dollar-ssha[/url] 0,75 в 2005-м, 0,68 - сегодня. Заканчивай демагогию ) Ещё пара месяцев и ваша новая оригинальная турбина будет ровно половину рыночной стоимости машины 2008 года :D |
[QUOTE=Rat;301572]В каком месте он рухнул? :eek:
[url]http://bankir.ru/kurs/kanadskij-dollar-k-dollar-ssha[/url] 0,75 в 2005-м, 0,68 - сегодня. Заканчивай демагогию )[/QUOTE] Потому что по телевизору так сказали. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] Я тебе говорю. Сегодня включил программу время. Слушаю речи. Смотрю, как же везде все хуево в мире, кроме нас и на душе становится лучше :D вот она сила 25 кадра и технологий НЛП! |
[B]DIR[/B], я тоже сегодня немного путьтв глянул )) Дерипаска вон говорит, наращивай экспорт, распродавай страну, пока курс хороший )) Активизировались перекупы, которые хороший сортовой лес за бугор гонят, оставляя для внутреннего рынка полное дерьмо. За копье хотят шоколадку. И поднимать экономику своих карманов.... Бизнес, блин.
А у нас народ ничего купить и не может - денег, понимаешь, нет. На еду бы хватило. |
[B]Rat[/B], так недаром Путин же сказал, что вся эта канитель с курсом открывает новые возможности! Ну разумеется! Я думаю, он подсчитал резко возросшие в рублевом эквиваленте активы товарища шамалова и гражданки Тихоновой и осознал, что только за один день эти возможности серьезно расширились и порадовался за молодых, пусть и чужих людей;)
|
[QUOTE=DIR;301574]Потому что по телевизору так сказали.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] Я тебе говорю. Сегодня включил программу время. Слушаю речи. Смотрю, как же везде все хуево в мире, кроме нас и на душе становится лучше :D вот она сила 25 кадра и технологий НЛП![/QUOTE] Я не часто смотрю телевизор. Вся инфа из нета [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;301572]В каком месте он рухнул? :eek: [url]http://bankir.ru/kurs/kanadskij-dollar-k-dollar-ssha[/url] 0,75 в 2005-м, 0,68 - сегодня. Заканчивай демагогию ) Ещё пара месяцев и ваша новая оригинальная турбина будет ровно половину рыночной стоимости машины 2008 года :D[/QUOTE] Странно, но вчера в тви был по 1,45 (я не проверял правда) В любом случае, в декабре был 0,75, сейчас 0,68. А это почти 10%. За месяц. |
[B]colobus[/B], а я вот сегодня включил прикинь и окуел от злорадства над практически всем миром!:D в частности, что запомнил - это про паков и молдаван - им сегодня хуже всех по версии программы время
|
А в 2005 был 0,82, не надо ля-ля
|
[B]DIR[/B], А самое занятное, что государство опять некисло вложилось...куда бы вы думали? Тадаммм! Правильно, в ценные бумаги США.
Чью экономику поднимают господа, а? |
[QUOTE=DIR;301581][B]colobus[/B], а я вот сегодня включил прикинь и окуел от злорадства над практически всем миром!:D в частности, что запомнил - это про паков и молдаван - им сегодня хуже всех по версии программы время[/QUOTE]
Не знаю. Я кино смотрел "Сапожник" с Адамом Сендлером. Прикольно. |
[QUOTE=colobus;301582]А в 2005 был 0,82, не надо ля-ля[/QUOTE]
Ну не велика разница ) он ста-би-лен. В 2010-м вообще 1,05 был...это ж максимальные годовые скачки |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors