![]() |
Вот и я стал ждуном.Сейчас обещают отдать машину в конце октября..
|
заказал 24.08.2011,забераю во вторник(27.09.11) вечером после работы,думаю будет сумашедший интим сней,жена ревнует!:D
|
DЭNI мои поздровления!!!
А я оч хотел темно-синий, теперь обзваниваю ОД где машинка 2.5 в наличии есть.Машинка нужна оч, нельзя без калес!!!Менеджер в одном из ОД сказала что возможно у них отказ будет,чел решает брать или нет,и если что я тогда буду брать (цвет черный с золотистой крошкой). |
[QUOTE='ADEKVAT;48568']Спать в ней неделю будешь[/QUOTE]Точно не спал,но встретил красиво,чего всем желаю.:)
|
[QUOTE=АнтонБ;48659]DЭNI мои поздровления!!!
А я оч хотел темно-синий, теперь обзваниваю ОД где машинка 2.5 в наличии есть.Машинка нужна оч, нельзя без калес!!!Менеджер в одном из ОД сказала что возможно у них отказ будет,чел решает брать или нет,и если что я тогда буду брать (цвет черный с золотистой крошкой).[/QUOTE] есть ваш цвет ))) в обвесе на 100 штук ))) стоит в салоне ничья еще ))) я не взял только от того, что жду чернушку ))) а синяя стоит и никто не берет ))) подмосковье )))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 5 секунд[/color][/size] приезжайте - забирайте = заодно на трассе обкатаете )))) PS : я ни разу не продавец )))))) |
Спасибо большое вам! Но в обвесе не хочу,доороговато.
Пообзваниваю еще соланы!Может один в понедельник дабро даст!? |
Сегодня я тоже стал ждуном:D.короче поехал утром тестить две машины )) аут и мазду))) приехал в салон митсубиши сел в коробку под названием митсу аут))ну полный аут)))) салон убогий ,качество мне показалось :buee:Все таки Калуга собирает, Ванек тебе отдельный привет когда ты прекратишь пить :D :D правда понравился тока багажный отсек:)Ванек постарался:D.после я отправился в салон мазды:)Приехал , подошел манагер )) говорю ему есть 2.5 на тесте ? Говорит есть ))я прокатимся:D он ща посмотрю машина на месте:D короче была машина мы сели и поехали :)Когда. Сел в мазду разницу сразу почувствовал:)Все намного интересней и современей чем в хл .прокатились очень понравилось))заказал ее и получу уже через две недели :DРадости полные штаны
|
[QUOTE=Dinya;48696]Сегодня я тоже стал ждуном:D.короче поехал утром тестить две машины )) аут и мазду))) приехал в салон митсубиши сел в коробку под названием митсу аут))ну полный аут)))) салон убогий ,качество мне показалось :buee:Все таки Калуга собирает, Ванек тебе отдельный привет когда ты прекратишь пить :D :D правда понравился тока багажный отсек:)Ванек постарался:D.после я отправился в салон мазды:)Приехал , подошел манагер )) говорю ему есть 2.5 на тесте ? Говорит есть ))я прокатимся:D он ща посмотрю машина на месте:D короче была машина мы сели и поехали :)Когда. Сел в мазду разницу сразу почувствовал:)Все намного интересней и современей чем в хл .прокатились очень понравилось))заказал ее и получу уже через две недели :DРадости полные штаны[/QUOTE]
заказал бы после 2.5, 2.3 турбо покатать :( |
[QUOTE=АнтонБ;48688]Спасибо большое вам! Но в обвесе не хочу,доороговато.
Пообзваниваю еще соланы!Может один в понедельник дабро даст!?[/QUOTE] может стоит подождать свой цвет? :) осталось то совсем немного.. потом будешь жалеть, что 3 недели не подождал |
Зачем?:DНе хочу растраиваться:DМог и купить и 2,3 но не хочу быть частым гостем заправки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors