![]() |
[QUOTE='Андрей 5;88134']на форде включался с еле заметным щелчком,без всяких толчков ,на мазде еще не включал холодно было ,щас потеплело завтра включу послушаю,.Исаул можно поподробней про ,,все густеет+э.м сопротивление[/QUOTE]
Андрей 5 , незаморачивайся:confused::confused:,если будешь прислушиваться ко всему, ты можешь услышать в работе двигателя пятую симфонию. ПО ФФ-2, только что пробовал опять(простоял примерно 6-7 часов)стук хороший.А про густеет, даже вода теряет свою первоначальную температуру.Удачи на дорогах. |
[QUOTE=dyufa;88789]мне больше понравились цифры градусов по цельсию))) а расход за 26тык у меня в точности такой же, правда средняя скорость 33[/QUOTE]
У меня 11,2 литра, средняя скорость 27 км/ч, пробег 1700 км. Теплее стало, расход меньше, был при обкатке 12 с чем-то. |
[B]ДедВаня[/B], Ну ты даешь, взял позже меня и уже почти 2000км., у меня пока 500,,, из Москвы ни куда, расход 13.4 средняя 26;)
Не обнулял правда ни разу... |
И я внесу свои 5 копеек.
Опять взял 2,5 литра. Опять перетянул кожей, но на этот раз повесил кучу противоугонок. Что заметил- воняет также как и угнанная :D. Но - подвеска более собранная ( на старой стучало в правой задней стойке), двигатель более резвый ИМХО. расход на литр меньше ( 13,2 против 14,5) машина по производству ноябрь 11, а старая была март 11. |
[QUOTE=славамурава;88915][B]ДедВаня[/B], Ну ты даешь, взял позже меня и уже почти 2000км., у меня пока 500,,, из Москвы ни куда, расход 13.4 средняя 26;)
Не обнулял правда ни разу...[/QUOTE] Я как выехал с салона тоже не обнулял . Самое дальнее ездил на 150 км по области. 15 апр. будет месяц как я на авто))) А средняя скорость ошибся, на самом деле 33.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=ANVOG;89091]И я внесу свои 5 копеек. Опять взял 2,5 литра. Опять перетянул кожей, но на этот раз повесил кучу противоугонок. Что заметил- воняет также как и угнанная :D. Но - подвеска более собранная ( на старой стучало в правой задней стойке), двигатель более резвый ИМХО. расход на литр меньше ( 13,2 против 14,5) машина по производству ноябрь 11, а старая была март 11.[/QUOTE] У меня тож 11 год, вообще ни каких отличий не увидел в сравнении с той, что брал в прошлом сентябре. Хотя нет, заметил отличия в цвете, та белая была, эта серая:) А вот кожу бы я тоже не против, но может потом когда-то.. |
[QUOTE=ДедВаня;88913]У меня 11,2 литра, средняя скорость 27 км/ч, пробег 1700 км. Теплее стало, расход меньше, был при обкатке 12 с чем-то.[/QUOTE]
От куда такой расход у людей? 10 000, расход 15 сред скорость 23. Меньше 15 ещё не было |
[B]akbullets[/B], Весной расход снизился, сейчас 12,9 , зимой был тоже около 15
|
[QUOTE=Sisch;89135][B]akbullets[/B], Весной расход снизился, сейчас 12,9 , зимой был тоже около 15[/QUOTE]
надо попробовать счётчик скинуть |
[B]akbullets[/B], ничего не скидывал, один раз на дачу сгонял:) после чисто пробочной езды зимой
|
[QUOTE=Sisch;89137][B]akbullets[/B], ничего не скидывал, один раз на дачу сгонял:) после чисто пробочной езды зимой[/QUOTE]
))я скину - дачи нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors