![]() |
[QUOTE=АнтонБ;48847]Теперь уж надеюсь что в конце октября всетаки буду на калёсах.:confused:[/QUOTE]
Антон , почему именно синий? Цвет , конечно, благородный, редкий достаточно... Но все же почему ? Просто нравится? =) я жду чернушку - так как уже есть черная зумочка ))) |
Скажите кто нибудь, с какой машиной можно сравнить динамику СХ-7, а то заказал и месяц ломаю голову по этому вопросу.
|
Adrax! Душа лежит ближе к этому цвету! А сегодня ещё раз увидел Сх в этом цвете,убедился что вот он красавецц,ну очень классно смотрится.
Предыдущая тоже синяя была,НРАВИТСЯ!! Хотя все цвета ей идут!!! |
вот у меня так же было, независимость на ярославке рядом с рольфом, прокатились на мазде семьей, пока с менеджером общался жена пошла смотреть аут, вернулась через десять минут и сходу сказала чтоб я туда даже ходить не смел :D
а так аут вполне практичный и сбалансированный авто |
Я тоже как синий увидел еще даже на сайте, сразу решил: либо синий, либо ничего!
|
[QUOTE=kolak;48854]Скажите кто нибудь, с какой машиной можно сравнить динамику СХ-7, а то заказал и месяц ломаю голову по этому вопросу.[/QUOTE]
мазда3 1.6 мт мазда 6 2,0 АТ |
Наконец то скоро и я заберу свою секси. Надеюсь в воскресенье.Сегодня звонил менеджер сказал что машинка 30 сен приедет к ним в салон.
|
Урааа! В понедельник заберу свою секси!!!:beer:
|
[QUOTE='АнтонБ;49407'] заберу свою секси!!![/QUOTE]Удачи,люби её и она ответит тебе тем же!:beer::beer:
|
Конечно буду любить:) Главное чтоб жена не ревновала!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors