![]() |
[QUOTE=АнтонБ;49436]Конечно буду любить:) Главное чтоб жена не ревновала!!![/QUOTE]
Поздравляю =)Зума, улыбающая понимающих =) Странно, я свою жду спокойно =) мазохистически наслаждаясь кайфом мечты сейчас и радостью владения ноября ))) Запланировано много трассовых пробегов, но , к сожалению, до прихода Чернушки =) |
Да уж, трассовые заезды мне тоже предстоят. Ща гипсик на руку врач наложит, и поеду я ставить на учетик, а потом на дачу, в скором времени рыбалка, Брянская обл. ой много всего.
Так что всем кто ждет свою секси, удачи, терпения! |
Я вот тоже на днях заберу)))вчера на метро прокатился :buee:Ппц как же без колос не привычно:DНо зато там много девушек :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] А летом на селигер поеду:) |
[B]Tofalar[/B], А-У Ты где? Видимо так заобмывался, что про форум забыл иль в другой ветк отписывается?
|
Да он сейчас в экстазе,отойдёт сам проявится.
|
Это собственно еще один отчетец о тесте СХ-7, сравнивали, как я понял, с маздой6 [url]http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?p=2256844#p2256844[/url]
|
Доброй ночи всем! Я здесь впервые. Жду СХ7 2,5 в конце ноября. Вопрос по заците картера. Сватают метал, но вроде бы с завода стоит пластик. Есть смывсл менять?
|
А Вы посмотрите на машину снизу и решите самостоятельно - нужна защита или нет.
"Там снизу видно всё, ты так и знай" |
А Вы посмотрите на машину снизу
Спасибо. Это я понимаю)) Но в салоне машина только тестовая. Просить заехать на эстакаду как-то неудобно. Вот и спрашиваю у тех кто смотрел ))
|
[QUOTE=chebi13;50024]Доброй ночи всем! Я здесь впервые. Жду СХ7 2,5 в конце ноября. Вопрос по заците картера. Сватают метал, но вроде бы с завода стоит пластик. Есть смывсл менять?[/QUOTE]
Кстати, а с чего ты взял, что там идет какая-то защита? Нет там ее - ни пластиковой, никакой. Для того, чтобы увидеть, есть она или нет, не нужна эстакада - просишь открыть капот и смотришь. Я лично видел на своей, еще не выкупленной - нет там защиты. Ставь металл и не парься! Не та цена вопроса, чтобы голову ломать. Имхо пластиковая защита = ее полное отсутствие. Мы в России живем. Удачи на дорогах! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors