![]() |
[QUOTE=Паулюс;89234][B]Kurt[/B], давай фотки новых тапок...[/QUOTE]
Все банально, тапки от спорта. ;) |
[B]Smak[/B], говорили сто раз про это- включите мгновенный расход и посмотрите при трогание с места. Самый большой расход в этот момент у любой машины. Вот и разница трассы и города.
|
[QUOTE=славамурава;89209]У меня такие-же ощущения, я подумал может показалось,,, сегодня перекинул на R18 235/60,,, вроде все так как и было хотя машина стала более рельсовая, имею ввиду в повороте руль тянет сильнее в исходное прямое положение...[/QUOTE]
Чего-то не уловил, это хорошо или не очень, что руль тянет? |
сегодня машину помыл и понял, что зря((((
какая-то зараза крыло задела, красить придется. и нашел на двери удивительную вещь- пятно ржавчины. краска целая, сколов нет, вмятин тоже, а ржавчина есть. вот как так? интересно, что скажет ОД по этому поводу? |
[QUOTE=Garik80;89529]сегодня машину помыл и понял, что зря((((
какая-то зараза крыло задела, красить придется. и нашел на двери удивительную вещь- пятно ржавчины. краска целая, сколов нет, вмятин тоже, а ржавчина есть. вот как так? интересно, что скажет ОД по этому поводу?[/QUOTE] Да уж.., история, а со ржавчиной вообще капец, завтра хотел помыть свою, уже боюсь:confused: |
япона гайки колесные начали ржаветь, на 6 долше держались чем одну зиму
|
[QUOTE=Паулюс;89530]Да уж.., история, а со ржавчиной вообще капец, завтра хотел помыть свою, уже боюсь:confused:[/QUOTE]
Не мой. Береги нервы)))) |
[B]Паулюс[/B], когда будешь мыть просто не выходи из машины и все
|
[QUOTE=Garik80;89529]сегодня машину помыл и понял, что зря((((
какая-то зараза крыло задела, красить придется. и нашел на двери удивительную вещь- пятно ржавчины. краска целая, сколов нет, вмятин тоже, а ржавчина есть. вот как так? интересно, что скажет ОД по этому поводу?[/QUOTE] Может это родинка? а может дверь красили перед продажей? у меня на Фокусе первым начало ржаветь именно крашенное крыло помнится. |
[B]Garik80[/B], не боись такая ржавщина на всех машинах есть :)проверено.это не большие оранжевые пятна легко очищаются :)я так понимаю это от всякой куйни которой обрабатывают дороги
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors