![]() |
[url]http://m.ren.tv/novosti/2015-01-22/v-zdanii-razvlekatelnogo-centra-na-yuge-moskvy-progremel-vzryv[/url]
Дебилы! Врут про газ равно как и про 25 этажный дом |
[QUOTE=DIR;259638]Прихожу домой сегодня, а там вот такой писец:eek: во дворе в моем корпусе горит хата на 11 этаже. Слава Богу, я живу на 27 и окна в другую сторону. Но домой пришлось переть пешком. Хата 164 квадрата сгорела дотла. Жесть.[/QUOTE]
Ипать-колотить!!! Одно радует - снаряд в одну лунку два раза не падает!!! |
[B]colobus[/B], и не говори! Дитё старшее перепугалась, когда пожарная сигнализация стала орать свалить из дома. Но я позвонил им и грю, сидите дома! В общем все обошлось.
|
[B]DIR[/B], пустырник есть в доме? Прими грамм 200 :D
|
[QUOTE=colobus;259658][B]DIR[/B], пустырник есть в доме? Прими грамм 200 :D[/QUOTE]
Это же лошадиная доза :eek: |
[B]colobus[/B], да я спокоен, завтра будут разбираться, какого хера баба в квартире, где и газа-то отродясь не было, что-то делала с газом! Ёптваюмать! Идиоты!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] Там над ними от жара все окна повыбивало и нижнюю квартиру затопили пожарные. В общем, теперь не расплатятся. |
[B]DIR[/B], ужас, слава Богу по дальше от тебя.
|
[QUOTE=Fuad;259661]Это же лошадиная доза :eek:[/QUOTE]
Нормально. У ДИРа была лошадиная нервотрёпка :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=DIR;259662][B]colobus[/B], да я спокоен, завтра будут разбираться, какого хера баба в квартире, где и газа-то отродясь не было, что-то делала с газом! Ёптваюмать! Идиоты! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] Там над ними от жара все окна повыбивало и нижнюю квартиру затопили пожарные. В общем, теперь не расплатятся.[/QUOTE] Я так понимаю, что твоя хата застрахована? (Продавал квартиру девке в ипотеку - было обязательное условие). |
[B]DIR[/B], мож баба зажигалку газом заправляла :eek: :D
|
[B]colobus[/B], она застрахована. Но это ипотечное страхование - это ж полная лажа. Там банк свои риски страхует по большому счету. Но вопрос интересный: кто получит деньги за пожар - я или банк, если 99% оплаты квартиры сделано мной, а не банком?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 39 секунд[/color][/size] На форуме дома нашего читал эмоции и ощущения жильцов из соседней их квартиры. Вот кто реально наверно уже распрощался с имуществом и тд! Стена говорят бетонная аж вся горячая была:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors