![]() |
[B]DemonDL[/B], не, детон обычно под нагрузкой возникает )
|
[B]dima_ace[/B], а у меня почему-то именно в этом режиме. При тапке в пол - 0, при крузных режимах до 3 градусов отката, зимой нет вообще, только летом.
|
[QUOTE=Уэф Чатланин;349212]Все Рестайлы можно сделать ещё быстрее. Снизу будет подрывать получше без изменения наддува и тд. Просто за счёт лучшего наполнения цилиндров (VE)
Обновление доступно для всех кому делал[/QUOTE] И все таки сколько будет стоить обновление и расход после обновления изменится в большую сторону или будет такойже как на старой прошивке? |
[QUOTE=Уэф Чатланин;349695]Как тогда обьяснить что срыгивают и стоковые моторы (в большинстве)[/QUOTE]
слышал наоборот, что еще ни один сток мотор не выплюнул шатун, эт ослучается только на чипах. |
[QUOTE=Сайракс;349710]И все таки сколько будет стоить обновление и расход после обновления изменится в большую сторону или будет такойже как на старой прошивке?[/QUOTE]
Расход не изменится Если делали Чип не позже года назад то бесплатно В остальных случаях 6,5тр [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=aXXXel;349712]слышал наоборот, что еще ни один сток мотор не выплюнул шатун, эт ослучается только на чипах.[/QUOTE] Ага то-то все трут про оборванный шатун в 3м цилиндре |
[QUOTE=Уэф Чатланин;349713]
Ага то-то все трут про оборванный шатун в 3м цилиндре[/QUOTE] ну так то или мпсники или таки те кто с чипом был. есть статистика что на стоке шатун рвало? на сколько я помню овощьные стоковые настройки просто не дадут положить двиг, ни на рестайле ни на доресте. |
Вообще, на сток прошивке много случаев загнутых шатунов. Правда причина больше в эксплуатации. НА 5-6 передаче топить газ в пол на 2.000 оборотах - это как бы испытывать судьбу ))), а именно так моторы и кладут.
|
[QUOTE=aXXXel;349718]ну так то или мпсники или таки те кто с чипом был. есть статистика что на стоке шатун рвало? на сколько я помню овощьные стоковые настройки просто не дадут положить двиг, ни на рестайле ни на доресте.[/QUOTE]
На сх7 Кпп автомат, на ней сложнее уложить мотор под нагрузкой, однако случаев хватает Про МПС на ручке вообще молчу |
[QUOTE=М6MPS;349720]Вообще, на сток прошивке много случаев загнутых шатунов. Правда причина больше в эксплуатации. НА 5-6 передаче топить газ в пол на 2.000 оборотах - это как бы испытывать судьбу ))), а именно так моторы и кладут.[/QUOTE]
НА 5-6 передаче топить газ в пол на 2.000 оборотах приведет к кикдауну до 3й. Или я не совсем понимаю кейс который ты хочешь описать. |
[QUOTE=aXXXel;349732]НА 5-6 передаче топить газ в пол на 2.000 оборотах приведет к кикдауну до 3й. Или я не совсем понимаю кейс который ты хочешь описать.[/QUOTE]
я имел ввиду про ручные режимы или про мпс с механикой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors