![]() |
[B]Garik80[/B], У нас во дворе оградки уже покрасили. Так какая то сука, испачкалась и руки об мое крыло вытерло. Краска видать фиговая ( желтая) Влажной салфеткой отер. Но душа не на месте. Поймал бы это быдло, все оттер ихнем хлебалом:mad: а колесные гайки тоже уже рыжие.
|
[B]victor_mi[/B], скорей всего пьянь
|
у нас тоже красят, куда спешат не понятно, сейчас еще бордюрв начнут, тогда мастера парковок буду все помечены:)
|
[QUOTE=Garik80;89529]сегодня машину помыл и понял, что зря((((
какая-то зараза крыло задела, красить придется. и нашел на двери удивительную вещь- пятно ржавчины. краска целая, сколов нет, вмятин тоже, а ржавчина есть. вот как так? интересно, что скажет ОД по этому поводу?[/QUOTE] Я тебя понимаю, тоже помыл и увидел, что бампер притерли какие-то нехорошие люди((. Что касается ржавчины, после мойки нашел таких точек как минимум пять, правдя они тряпочкой оттираются, вроде никаких следов на лакокрасочном покрытии после не остается. Но все равно это не дело. напиши, что на это официалы ответят. |
Да хлопцы, не хороших людищек, кто наши ласточки портит, полно! Только один вопрос возникает - что машинки им сделали плохого?! Завидуют так скажут лично! Нет, очко играет!:mad:
|
[QUOTE=Huligan;89707]Да хлопцы, не хороших людищек, кто наши ласточки портит, полно! Только один вопрос возникает - что машинки им сделали плохого?! Завидуют так скажут лично! Нет, очко играет!:mad:[/QUOTE]
А вообще лучше к этому относится как к неизбежному, это плата за то, что мы живем в России)) |
[B]ДедВаня[/B], в некоторых странах, вообще с авто не церемонятся
|
[QUOTE=Sisch;89722][B]ДедВаня[/B], в некоторых странах, вообще с авто не церемонятся[/QUOTE]
Что правда то правда. Взять Францию- паркуешься на звук, не влез, значит надо подвинуть. |
Мне кажется, что наши чайки людям как заноза в заднице. Посмотрел я сегодня во двор с окна, нет там красивых машин, в основном черного цвета, грязные, половина ржавых корыт. Глаз не на что бросить, а тут я со своей чайкой белого цвета в основном чистой, а про дизайн вообще молчу. Вот люди и завидуют. Как бы к моим словам не относились, но машинка через год эксплуатации радует и от дизайна получаешь эстетическое удовольствие. Каждый кулик хвалит свое болото. Но если бы сегодня стоял перед выбором автомобиля, взял бы CX-7 атмо. Очень рад своим выбором год назад.
|
В Австралии СХ-7 довольно популярный автомобиль, и в основном 2,5. Встречается намного чаще чем рав-4, ср-в и корейцы такого класса.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors