![]() |
А мне вчера то не дали, так как не было брызговиков ,это на Варшавке было:mad:Ну ни чего есть месяц установлю брызговики и получу то.насчет сигналки шерхан могу сказать хорошая качественная из личного опыта на фокусе стояла с автозапуском:)на эту тоже поставлю позже тока
|
всем привет, при удачном раскладе в начале следующей недели стану обладателем сх7 2,5. Сегодня разглядывал ее на стоянке автосалона. Вид шин 215ой ширины разочаровал конечно. Может кто знает, можно ли на эти диски (17х7J) натянуть 235/60/17?
|
[QUOTE=Dinya;50128]насчет сигналки шерхан могу сказать хорошая качественная из личного опыта на фокусе стояла с автозапуском:)[/QUOTE]
Поставить-то можно...Плюс у них всего один - автозапуск. Но это не противоугонное средство ни в коей мере, вскрывается любым кодграббером. Т.е. что она есть, что её нет. Почитайте на форуме в соответствующей ветке... (спросите у Spring SS) или в инете. Про шерханы много написано ;) Есть смысл поставить что-нибудь более надёжное. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=DocError;50155]всем привет, при удачном раскладе в начале следующей недели стану обладателем сх7 2,5. Сегодня разглядывал ее на стоянке автосалона. Вид шин 215ой ширины разочаровал конечно. Может кто знает, можно ли на эти диски (17х7J) натянуть 235/60/17?[/QUOTE] можно. Только штатный 17-й размер - 235/65 R17 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Алексей Попов;50127]Коллеги, для того, что бы не увеличилась КАСКА, страховой компании нужно предъявить два комплекта ключей. Для этого нужно сделать дополнительный ключ с чипом и спрятать его. Я этим летом в Нижнем Новгороде сделал ключ за 2000 рублей.[/QUOTE] 1500 в Москве. В среднем :) |
[QUOTE='DIR;50108']Если поставишь с автозапуском и будешь каску делать, учти, наличие автозапуска увеличивает стоимость полиса каско в 2,4-2.8 раза!!! [/QUOTE]Поставил с запуском и без доп ключа,переплатил 200р,всё отмеченно в каско.
|
а моя Маруся уже мчится ко мне на встречу))))сегодня забрали из Москов-сити, муж в восторге, боюсь не отдастттттт:confused::p
|
[QUOTE=Алексей Попов;50127]Коллеги, для того, что бы не увеличилась КАСКА, страховой компании нужно предъявить два комплекта ключей. Для этого нужно сделать дополнительный ключ с чипом и спрятать его. Я этим летом в Нижнем Новгороде сделал ключ за 2000 рублей.[/QUOTE]
Не понял. Ключ в зажигании должен оставляться, что-ли? Даже не представляю как это работает. Не было никогда |
[QUOTE=chebi13;50235]Не понял. Ключ в зажигании должен оставляться, что-ли? Даже не представляю как это работает. Не было никогда[/QUOTE]
нет, нужен ведь только чип для штатного иммо...он (ключ с чипом или чип) и кладется в обходчик иммобилайзера. |
[QUOTE=игара.66.;50165]Поставил с запуском и без доп ключа,переплатил 200р,всё отмеченно в каско.[/QUOTE]
игара.66., у вас там в Новокузнецке по ходу, как жизнь на марсе - страховщики не хотят денег с клиентов! Вес мир сдирает бабло за это риск для СК, а у вас это стоит всего 200р. круто! |
Кто-что слышал с поставкой наших долгожданных ласточек,(ветка по-моему про это...) 15-16 точно уже будут в Питере или нет?:confused:
|
[B]Паулюс[/B]
Мне седня утром сказали пока по плану 16.10 в Питере, а там всякое может быть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors