![]() |
[QUOTE=Garik80;89728]Что правда то правда. Взять Францию- паркуешься на звук, не влез, значит надо подвинуть.[/QUOTE]
Ну да, про Францию наслышан тоже. Надеюсь у нас не дойдет до такого!! |
[QUOTE=ДедВаня;89735]Ну да, про Францию наслышан тоже. Надеюсь у нас не дойдет до такого!![/QUOTE]
Да я давно уже наблюдаю как девушки паркуются на звук. у меня все номера на мешинах мятые были. Один урод на Туксоне бампер зацарапал. Не надейся)))) |
Отстоял вчера очередь в шиномонтаж, и как грустно бы для меня не было (отсутствие свободных денег) воткнул обратно штатный бридж и в ночь махнул марш-бросок на 200 км, после зимы очень мягко, как бы кто не ругал эту резину, конечно эстетический вид не айс, ну да ладно, появятся лишние деньги заменю... Всю дорогу ехал не более 110 км/ч, просто было настроение какое-то умиротворяющее что ли, по компу при средней скорости 72 км/ч, средний расход составил 8,7 л/100 км...Как-то так...
|
[QUOTE=Паулюс;89857]Отстоял вчера очередь в шиномонтаж, и как грустно бы для меня не было (отсутствие свободных денег) воткнул обратно штатный бридж и в ночь махнул марш-бросок на 200 км, после зимы очень мягко, как бы кто не ругал эту резину, конечно эстетический вид не айс, ну да ладно, появятся лишние деньги заменю... Всю дорогу ехал не более 110 км/ч, просто было настроение какое-то умиротворяющее что ли, по компу при средней скорости 72 км/ч, средний расход составил 8,7 л/100 км...Как-то так...[/QUOTE]расход фантастика просто ...
|
[QUOTE=Adrax;89859]расход фантастика просто ...[/QUOTE]
Да я сам обалдел, когда сегодня утром завел машину... вот плюсы от штатной резины как проявляются... |
[QUOTE=Паулюс;89860]Да я сам обалдел, когда сегодня утром завел машину... вот плюсы от штатной резины как проявляются...[/QUOTE]
А у меня наоборот расход начинает расти после установки 235/60 R18,,, зато неровности проглатывает, не так ощутимо как на 215, и конечно управляймость на порядок выше, ИМХО... |
следил за мгновенныым расходом на трасе. ехал один, пустой.
скорость 95 - расход 5,8 л! скорость 110 - 6,8 ехал примерно по 5 минут. |
[QUOTE=славамурава;89872]А у меня наоборот расход начинает расти после установки 235/60 R18,,, зато неровности проглатывает, не так ощутимо как на 215, и конечно управляймость на порядок выше, ИМХО...[/QUOTE]
Хватит умных фраз, на порядок это в десять раз, что естественно бред. Согласен что управляемость стала лучше, это и не удивительно при R-18, а расход подрос так как пятно резины на асфальт стало больше и само колесо стало тяжелее, для слабого мотора это ощутимо.:) ЗЫ: Мир дружба.:D |
Тоже вчера воткнул штатные, легче стало рулеж. На расход больше не обращаю внимание, просто каждые 250 км. заправляюсь на 1000 руб.
При 110 не может быт средний скорость 72, скорее всего вы ездили 150 :D |
[QUOTE=Rocker;89970]Хватит умных фраз[/QUOTE]
Ни какие тут не умные фразы а просто жизнь,,, удобней на 235/60 R18 и все тут,,, а если вас жаба душит или бюджет,,, то катайтесь на родных и следите за компом о расходе, а потом пишите о расходе 11.5:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors