Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

игара.66. 11.10.2011 17:42

[QUOTE='ириска север;50429'], ждали 45 дней как обещено было![/QUOTE]Счастливая- всего 45дней ,а я ждал 5месяцев и так я сильно её люблю,что ни один провокатор, мне сказать боится,что авто плохой,сами понимаете,что с ним будет:mad:,чего и Вам желаю:):).

Sergeevich 11.10.2011 21:26

Итого:

Добрый вечер "соклубники". Принимайте нового "ждуна"!!! Заказал м.сх-7 2.5. Договор от 30.09.11г.,присвоен vin, срок указан до 31.12.2011г. Из подраздела форума прослеживается, что срок ожидания зависит от места проживания: Москва, Питер 1-1.5 месяца, регионы от 2-4 месяцев. Средний срок ожидания получается 3 месяца.Везунчикам могут доставить и раньше срока договора, а особым везунчикам доставляют в течении 5 месяцев. Сроки большие, наверное мой (наш) выбор правильный, сх-7 на стоянке ОД не задерживается. Подождем, почитаем разделы, познакомимся.

Sisch 11.10.2011 21:48

Сегодня забирал авто в автомир-фили, 2 машины в наличии черный мет, просто черный. Сх-7 2,5

ириска север 11.10.2011 22:58

[QUOTE=Sergeevich;50613]Добрый вечер "соклубники". Принимайте нового "ждуна"!!! Заказал м.сх-7 2.5. Договор от 30.09.11г.,присвоен vin, срок указан до 31.12.2011г. Из подраздела форума прослеживается, что срок ожидания зависит от места проживания: Москва, Питер 1-1.5 месяца, регионы от 2-4 месяцев. Средний срок ожидания получается 3 месяца.Везунчикам могут доставить и раньше срока договора, а особым везунчикам доставляют в течении 5 месяцев. Сроки большие, наверное мой (наш) выбор правильный, сх-7 на стоянке ОД не задерживается. Подождем, почитаем разделы, познакомимся.[/QUOTE]

обязательно почитайте, познакомтесь:good::good:-реально (даже для блондинки)очень интересно и познавательно, маздолюбы делятся инфо и впечатлениями, сразу как то веселее и спокойней(от меня ближайший ОД в Ярике 1000км российских дорог), понимаешь что есть проблемы вполне решаемые и паниковать не стоит))) ещё раз всем низкий поклон и благодарность зачёткое описание и пояснение как устранять ошибки:thk: за минимум :dollar;)и всё же надеюсь, что проблем не будет!!!!:redflag:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 23 секунды[/color][/size]
[QUOTE=игара.66.;50571]Счастливая- всего 45дней ,а я ждал 5месяцев и так я сильно её люблю,что ни один провокатор, мне сказать боится,что авто плохой,сами понимаете,что с ним будет:mad:,чего и Вам желаю:):).[/QUOTE]

спасибо)))я о ней мечтала два года (кормила свою Corsu и приговаривала -вырастишь большой и превратишься в Марусю-получилось!!!)горжусь тобой ждать 5месяцев, честно сказать я чуть не повилась на все её минусы от друзеё(кстати у них её и не было никогда), а потом сюда зашла и поняла, что буду дурой если откажусь)))мы ведь с ней вдвоём такие красотки в городе, все головы посворачивают(хвастунишка)))
мечты должны сбываться-и они сбываются при большом желании:pooh:
успехов нам и ни одной ямки)));)

АнтонБ 12.10.2011 10:56

Как хорошо когда мечты сбываются. Тоже мечтал и сбылось. Радости нет придела.
Форум очень помог. :)

SeRb)й 12.10.2011 11:07

[B]ириска север[/B], ОД в Ярике говорите ?.....:) ждемс в гости на ТО :redflag:

игара.66. 12.10.2011 18:29

[QUOTE='DIR;50299']игара.66., у вас там в Новокузнецке по ходу, как жизнь на марсе - страховщики не хотят денег с клиентов! Вес мир сдирает бабло за это риск для СК, а у вас это стоит всего 200р. круто![/QUOTE]Сам удивился ,но отказыватся не стал.

ириска север 12.10.2011 23:17

[QUOTE=SeRb)й;50691][B]ириска север[/B], ОД в Ярике говорите ?.....:) ждемс в гости на ТО :redflag:[/QUOTE]

спасибо за приглашение))))))))):)

Sergeevich 13.10.2011 11:01

Sisch

Говорите СХ-7 2.5 имеется в свободной продаже, только черные? Дайте плиз ссылочку на сайт этого ОД. Может получится забронировать по и-нету, съездить и выкупить пока деньги не спустил.

Паулюс 13.10.2011 13:03

[QUOTE=Sergeevich;50894]Говорите СХ-7 2.5 имеется в свободной продаже, только черные? Дайте плиз ссылочку на сайт этого ОД. Может получится забронировать по и-нету, съездить и выкупить пока деньги не спустил.[/QUOTE]

Что ни сделаешь ради Наших Ласточек, прямо страсти кипят на форуме и в головах одноклубников,:shv: был вариант тоже приобрести раньше белую, но передумал, так как жду синюю. Я ЧУВСТВУЮ ЕЕ ПРИБЛТЖЕНИЕ, ОНА ГДЕ-ТО РЯДОМ...:beer::shark:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors