![]() |
[QUOTE='colobus;172605'] 200 оттормаживался [/QUOTE]
Василич ну ты гонщик! |
[QUOTE=Sisch;172606]Василич ну ты гонщик![/QUOTE]
После снятия ограничителя надо ж было проверить)) |
[QUOTE=********.ru;172572]На СХ7 с механикой или СХ9 стоят передние тормозные диски большего диаметра, колодки одинаковые.
Диаметр 320мм против 300мм. Получается, чтобы вкорячить эти диски в стоковый суппорт от обычной СХ7, надо поменять скобки крепления суппортов от СХ9 на СХ7. Это значительно увеличит рабочую площадь тормозного диска, что сильно повлияет на надежность тормозов и долговечность системы в целом. Цена вопроса скоб - 6,000р пара новый оригинал.[/QUOTE] сколько стоят пара таких дисков? и нормальных колодок к-т к ним? а нужен ли новый кожух для них?? |
Лукасе? Что это такое?
|
[QUOTE=MAZDA CX-7;172630]Лукасе? Что это такое?[/QUOTE]
Не лукасе, а лукас. Это TRW |
подскажите не посвященному. т.е. если я буду ставить диски тормозные пер. увеличенного размера если не ошибаюсь, то у нас стоят 297' а если поставлю к примеру 330 что мне нужно будет докупить? скобы? какие скобы? что это и вообще этот момент более подробно, и если возможно с ссылками
|
[B]Абрик[/B], тебе хороших и в стандартных размерах будет "за глаза", особенно если "по кругу".
|
[B]Dabl[/B], отличная поговорка - не знаешь - не лезь.
Диски АвтоМир протачивал по гарантии, а не менял. Диски менялись 3 раза с момента выхода первых машин, мне не лень еще повторить. Народ вообще не понял о чем, я написал. Кто ездит нормально, тому и родных тормозов было достаточно. По увеличению я все расписал, что надо сделать. Мы найдем того, кто захочет попробовать и сделаем по нашей схеме. Посыл был в другом, его поймут, как обычно, другие люди. |
[QUOTE=********.ru;172725][B]Dabl[/B], отличная поговорка - не знаешь - не лезь.
Диски АвтоМир протачивал по гарантии, а не менял. Диски менялись 3 раза с момента выхода первых машин, мне не лень еще повторить. Народ вообще не понял о чем, я написал. Кто ездит нормально, тому и родных тормозов было достаточно. По увеличению я все расписал, что надо сделать. Мы найдем того, кто захочет попробовать и сделаем по нашей схеме. Посыл был в другом, его поймут, как обычно, другие люди.[/QUOTE] Я хочу попробовать, сколько стоит все это?? |
[QUOTE=dima_ace;172742]Я хочу попробовать, сколько стоит все это??[/QUOTE]
Я тут писать об этом не буду. Если Вас заинтересовал этот вопрос, то спишемся или созвонимся и договоримся обо всем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors