![]() |
[B]Fuad[/B], не должна команда зависеть от одного игрока. Козёл тренер, а не Неймар))
|
[B]colobus[/B], тренер тоже козел
|
[QUOTE='Fuad;235608']тренер тоже козел[/QUOTE]
Все - Ху@#ня, Только ты да я! ....да и ты Ху@#ня ТОЛЬКО Я! "Лука Мудищев" :smokin: |
[B]Fuad[/B], а мне вот нравятся такие сенсации )) Будет прикольно, если немцы с треском просрут в финале. Но это нереально )) Немцы - это немцы ))
|
[B]colobus[/B], если честно я хочу чтобы Голландия стал чемпионом наконец то.
|
[QUOTE=Fuad;235618][B]colobus[/B], если честно я хочу чтобы Голландия стал чемпионом наконец то.[/QUOTE]
А мне пофиг. Главное, чтобы матч был интересный. Если бы Россия играла, тогда бы болел, ну или Азербайджан ))), болел бы из-за тебя))) |
[QUOTE=colobus;235627]А мне пофиг. Главное, чтобы матч был интересный. Если бы Россия играла, тогда бы болел, ну или Азербайджан ))), болел бы из-за тебя)))[/QUOTE]
Абсолютно верно ;) |
[B]colobus[/B], я почему то думал, что хозяева то посильнее будут..и в душе хотел, чтобы немцы выиграли все-таки...видимо сильно хотел :D Результат ошеломляющий..я после первого тайма и спать сразу лег, ибо матч был предрешен
|
[B]grynch[/B], не, я не смог лечь. Шоу маст гоу он :D
|
[B]grynch[/B], бразильцы во втором тайме очень бодро начали, я думал забьют несколько голов но не повезло, все удары вратарь принимал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors