![]() |
[QUOTE=colobus;252994]Извращенцы. Пользоваться браузером в телефоне это жесть :D[/QUOTE]
Обоснуй:confused: |
[QUOTE=славамурава;252998]Обоснуй:confused:[/QUOTE]
Неудобно. Нужно минимум дюймов 9 экран. Я крайне редко на телефоне пользуюсь, так сказать, в экстренных случаях. Есть всегда с собой в сумке планшет. |
Ну все, вроде перекатал контакты,,, в ручную:D
Сегодня из инт мага звонили,,, спрашивали по десятибальной шкале качество обслуживания:D я мля умираю:D говорю КуЕвА:mad:,,, нет такой оценки говорят,,, говорю куевей куевого:D:D:D [size="1"][color="#****86"]Добавлено через 6 минут 46 секунд[/color][/size] Не ну млять,,, мне не жалко ни когда заплатить за дело или услугу денег, дать на чай и тому подобное, но когда тебя разводят и при этом в след будут лашарой обзываться и еще по возрасту в половину моложе,,, тут я, даже не я:confused:, а кто-то во мне просыпается:mad::D [size="1"][color="#****86"]Добавлено через 20 минут 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;253000]Неудобно. Нужно минимум дюймов 9 экран. Я крайне редко на телефоне пользуюсь, так сказать, в экстренных случаях. Есть всегда с собой в сумке планшет.[/QUOTE] Понял,,, мне много не надо, приложения лицензионные у меня есть,,, но хОчса что бы все было на уровне;) |
[B]colobus[/B], айфон 6 или Самсунг s5 - самое то для вылезания в интернет. Уж поверь, как юзера и того и другого. Все что меньше - действительно хреново - опять же исходя из опыта предыдущих айфонов 4 и 5. У меня тоже с этой целью с собой айпедмини лежит. Но мне сейчас проще вылезти с телефона с учетом повсеместного наличия ЛТЕ.
|
[QUOTE=DIR;253007][B]colobus[/B], айфон 6 или Самсунг s5 - самое то для вылезания в интернет. Уж поверь, как юзера и того и другого. Все что меньше - действительно хреново - опять же исходя из опыта предыдущих айфонов 4 и 5. У меня тоже с этой целью с собой айпедмини лежит. Но мне сейчас проще вылезти с телефона с учетом повсеместного наличия ЛТЕ.[/QUOTE]
а то у меня нет самсунга S5 дома :D [size="1"][color="#****86"]Добавлено через 8 минут 37 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], чего ты упёрся в это ЛТЕ? Для телефона/планшета вообще ненужный стандарт. Ни вреда, ни пользы. 3G пропускает 3-5 мбит и этого с головой хватает на потоковое видео в фуллХд. Как на телефоне использывать 10-15 мбит? Торенты качать?:) |
[B]colobus[/B], ты не сравнивай Рязань с ее населением и плотностью и Москву, а также потребителей мобильного интернета! 3G в Москве - это фуфло. И опасаюсь, что скоро и ЛТЕ в это превратится, если развивать и приоритет ему опсосы давать не будут.
|
[QUOTE=Сержъ;252987][B]славамурава[/B], а тебе зачем LTE :eek:[/QUOTE]
Все остальное фуфло:D |
О как! За йоптафон-2 33 килорупии...ну-ну :rolleyes: За 15 купил бы :D
[url]http://top.rbc.ru/technology_and_media/02/12/2014/547db44fcbb20fe6997fe5d7#xtor=AL-[/url][internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_13] |
О :eek: лет десять назад бы :(
|
[B]Rat[/B],с новыми ценам на айфон, лучше уж ептфон! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors