![]() |
:D:D:D а вы все жалуетесь 20...22...26литров....!!!!
|
:D:Dу меня так только после полёта в космос....
|
[QUOTE=Саша "Спартак";9312]Бывает и такой расход[/QUOTE]
Просто больше чифр нет на табло!!! |
Сам не пойму как так получилось....но расход реально как у ракеты на старте:D
|
[QUOTE='Саша "Спартак";9348']Сам не пойму как так получилось...[/QUOTE]
Так бывает когда средний обнулишь, а после этого не едешь,а на холостом работает мотор.Видимо с мозгами на все в порядке!:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 40 секунд[/color][/size] Впрочем такое не только у Мазды. |
Бывает на Ауди встанешь-стоишь,а на расходомере 27л/100км - как ехал.На холостом расход черте какой показывает.
|
Вложений: 1
Вот,сегодня ездил в соседний город,Нижний Тагил,это где-то 50 км от меня.По пути две деревушки с ограничениями по скорости 40 и менты.В общем от подъезда до подъезда получилось.Это моя средне статистическая езда.Никаких 20-22 л.,как вы видите нет и близко.Я просто уверен,что ваши огромные расходы это прелести пробок!Ехал как всегда и как все не быстро не медленно - нормально.
|
Мне больше температура за бортом нравится.
Мороз не наступил, а раздавил. |
[QUOTE='xjsv12;9390']Мне больше температура за бортом нравится.[/QUOTE]
Это уже тепло!Заводился в 11 утра было -34,а ночью теща сказала было -38.Если честно,то уже лета хочется!Задолбал мороз,ни лыж,не погулять!Сплошной экстрим!:mad: |
[QUOTE=Шангареев Марат;9376]Вот,сегодня ездил в соседний город,Нижний Тагил,это где-то 50 км от меня.По пути две деревушки с ограничениями по скорости 40 и менты.В общем от подъезда до подъезда получилось.Это моя средне статистическая езда.Никаких 20-22 л.,как вы видите нет и близко.Я просто уверен,что ваши огромные расходы это прелести пробок!Ехал как всегда и как все не быстро не медленно - нормально.[/QUOTE]
Не сочти за наглость, давай поменяемся машинами ! :D:D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors