![]() |
[QUOTE=Adrax;269093][B]Павел010981[/B], девочек выкладывал Рэт )))
Девочка, выкладывавшая доказательство про цепь - любит путешествия и оченьь сама хорошенькая ))) Но вообще, Почитай тему Фила - там девочек много )) Еще хорошенькая девочка у нас модератор ))) Тигра ) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] Василич, ау )))подбрось-ка лопату ;)Или не производится? )))Запор? :):):)[/QUOTE] Блиать да я хочу на эту посмотреть, девочку с цепью, а то тут заитреговали все, хорошенькая, да хорошенькая :D :D:D :D:D |
[B]Павел010981[/B], насчет расхода немного не соглашусь.
Всегда написал как есть и ребята утверждали. Уже 4-й год заправляюсь когда БК показывает запас хода 95-100км. Всегда лезет 49-50л. топлива. Зимой на 50 л. катаюсь 360-380км. а летом 450-470км. Вот, 2 дня назад заправился, пробег был 426км. и запас хода показал 636км. Заметно падает расход, так как по утрам уже мало прогреваю. Катаюсь основном в городе, правда город у нас без пробок. Так, что расход зимой больше 14л. на сотню я не видел. |
[B]Fuad[/B], во всех городах по разному, поэтому я привел в пример расход авто жены (РАВ 4), на котором я сейчас и катаюсь в основном, так как она дома с ребенком, поэтому в нашем городе с одной и той же прокладкой м/д рулем и сидением разница в расходе составляет 3 литра, на абсолютно разных автомобилях (152 л.с. и 238 л.с. и разной массой кузова). В твоем городе жрала бы меньше, во первых климат и пробки больше у нас в городе.
|
[QUOTE=Fuad;269098][B]Павел010981[/B], насчет расхода немного не соглашусь.
Всегда написал как есть и ребята утверждали. Уже 4-й год заправляюсь когда БК показывает запас хода 95-100км. Всегда лезет 49-50л. топлива. Зимой на 50 л. катаюсь 360-380км. а летом 450-470км. Вот, 2 дня назад заправился, пробег был 426км. и запас хода показал 636км. Заметно падает расход, так как по утрам уже мало прогреваю. Катаюсь основном в городе, правда город у нас без пробок. Так, что расход зимой больше 14л. на сотню я не видел.[/QUOTE] Прочитал и задумался :confused: Ребят, вы правда что ли все это замеряете? В блокнот записываете? :D:D |
[QUOTE=Fuad;269085]Че надумал брат, глушак берем?:)[/QUOTE]
Да, брат, надумал ))) Как отправит, тему закроем ))) Пока можно попи...еть;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;269100]Прочитал и задумался :confused: Ребят, вы правда что ли все это замеряете? В блокнот записываете? :D:D[/QUOTE] 12,7 по БК, самое большое значение было 13,1 за 3 года владения ))) |
[B]gurvinok[/B], давай уже быстрей бери пока тут не передрались :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [B]gurvinok[/B], а по пробкам ? |
[QUOTE=Павел010981;269105][B]gurvinok[/B], давай уже быстрей бери пока тут не передрались :D[/QUOTE]
:D:D:D:D постараюсь... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=gurvinok;269107]:D:D:D:D постараюсь...[/QUOTE] У нас практически нет пробок, средняя скорость 35-45 км/ч |
[B]gurvinok[/B], ща, глушак поставишь от настоящей сх-7 и расход будет 10 литров, а мощность вдвое вырастет ;)
|
[B]gurvinok[/B], а у нас пробки достали уже, даже в выходные дни хрен куда проедеш, все по магазинам мотаются, .......вот тебе и кризис :confused: :D:D:D
|
[QUOTE=colobus;269100]Прочитал и задумался :confused:
Ребят, вы правда что ли все это замеряете? В блокнот записываете? :D:D[/QUOTE] У меня просто привычка, на заправке обнуляю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors