![]() |
[QUOTE=colobus;291154][B]славамурава[/B] катай пока свою развалюху :D[/QUOTE]
оКуела твоя голова:confused: с чего это развалюха? у меня она как пасхальное яйцо;) |
[QUOTE=Rocker;291158][B]colobus[/B], как же это он один одинёшинек живёт и ещё не свихнулся.:eek:[/QUOTE]
так сложилось. бухал прилично. лет семь уже, как поменял образ жизни. путешествует, фотографией сильно увлёкся. племяннице уделяет много времени. |
[QUOTE=colobus;291154][B]славамурава[/B] сделай лучше чего-нибудь полезного для бабы :) я вот...[/QUOTE]
уже все сделано, только живи,,, на каких мне машинах юзать нехуй влезать;) |
[QUOTE=славамурава;291159]оКуела твоя голова:confused: с чего это развалюха? у меня она как пасхальное яйцо;)[/QUOTE]
Ок! У меня развалюха, а у тебя макет развалюхи в натуральную величину :D |
[B]colobus[/B], от ты язва Рязанская:beer::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], небось хлыбысул вчерась пока Хвутболу смотрел;) |
[QUOTE=славамурава;291163][B]colobus[/B]
[B]colobus[/B], небось хлыбысул вчерась пока Хвутболу смотрел;)[/QUOTE] а то тебе что ли одному хлобыстать? :D:beer: |
[B]colobus[/B], ну и какую машину дальше рассматривать:confused:???
|
[QUOTE=славамурава;291167][B]colobus[/B], ну и какую машину дальше рассматривать:confused:???[/QUOTE]
Посудомоечную ;). Бош неплохие делает :D |
[B]colobus[/B], это ты так по себе судишь,,, домохозямн млять:p
бабу загнал в работу а сам сидишь на шее:p |
[QUOTE=славамурава;291167][B]colobus[/B], ну и какую машину дальше рассматривать:confused:???[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], по ходу в сторону Ха-6 взгляд устремлён, раз он мне тут предлагает вести видео дневник по этой тачке, при этом забив на иммидж директора птицефабрики или как её там.:D -а раньше [B]colobus[/B] на финика поглядывал, видать отболело ужо.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors