Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Выбор следующего авто в период кризиса. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13676)

Rocker 19.01.2016 23:44

[B]Rat[/B],если прочитать всю тему то всё понятно.:)

Rocker 20.01.2016 00:26

Кстати кто знает по поводу мягкости подвески на QX-70? Где то слышал что на бензиновой версии 3.7 подвеска жёсткая, а на дизельной мягкая.:)Когда тестил бенз 3.7 то не заметил что сильно жёсткая.:)

Fuad 20.01.2016 02:47

[B]Rocker[/B], я ездил на катках 21 и чуть копчик не сломал :)

colobus 20.01.2016 03:09

[QUOTE=Rat;301427]Я уже нефига не понимаю в этих махинациях с машинами :D[/QUOTE]

А и не надо ничего понимать. Просто прими как есть :D

Sokolskikh 20.01.2016 14:09

[QUOTE=colobus;301446]А и не надо ничего понимать. Просто прими как есть :D[/QUOTE] Вы не одиноки.:)

Rocker 27.01.2016 17:10

Собственно на кануне отъезда позвонил отчим и предложил отложить отъезд на сутки и ещё раз обсудить,насколько мне нужен бензин, так как он не совсем уверен в том, что ему нужно для дачи и поездок с женой по городу, такое большое авто в собственном пользовании при наличии служебной машины.Ну я понятно высказался за бенз. ,так как к дизелю собственно и не стремился никогда,да и -200тыр за бенз тоже порадовали так как дизель дороже, а тр.налог как нибудь переживу.:)
Бензинка оказалась такой же по компл. и салону как и моя,но вот цвет немного отличается,хотя мой тоже чёрный.Он как бы чёрный ,но при пристальном рассмотрении глубокий чёрный с серо-синим отливом, в общем мне больше понравился чем просто чёрный.Хорошо хоть что машина на меня была, просто взял все доки и перегнал машинку на эвакуаторе в свой гараж,антикор свежий ещё, погрузка разгрузка.Перекинул с дизеля летние колёса на зимние на реплике, а все пять летних колёс отчим попросил оставить у себя в гараже до лета.Так в общем то они мне и достались на совсем,но об этом позже.
Закончив всё дела в своём гараже,мы сели в Крузер и поехали в салон переоформлять машину на маму и соответственно страховку.За то время что я ехал за рулём дизельной тойоты,несмотря на то что в машине было тепло, мне дизель не понравился.На всех светофорах и в пробках чувствуется лёгкая вибрация,как и на дорестайловой, да к тому же прибавка мощности до 249 как то мной не ощутилась, может новая пока.И работа мотора под нагрузкой иная чем у бенза, всё же в CX-7 мне комфортнее бензом управлять.В общем ничего особо выдающегося в плане лучшей тяги дизеля я для себя не обнаружил, короче авто для работы скорее, а для отдыха в моём случае бензин предпочтительнее.Пригнав машинку в салон передал все доки и ключи отчиму ,и оставив родителей в салоне поехал обратно в ГСК.Что сказать,при входе в гараж всё та же машина,только движок другой и один аккумулятор.Протёр весь кузов мягкой фланелькой на чисто и насухо, достал баллончик с восковым антикором и всю её облил с крыши до бамперов,стыки дверей и так далее.Приборка с разметкой до 7-ми тыс\об. радует, да и топливный датчик показал одну риску,хотя заправлял 60л., по ходу второй бак стоит на самом деле.Теперь я точно уверен что это лучшее для меня авто для путешествий,а лишних 3-4 литра расхода бензы будем считать расплатой за комфорт и чуть более лучшую динамику на трассе, хотя я ещё на бензе не ездил но так говорят.
Короче и внешне и внутренне я машиной очень доволен,особенно басовитым шелестом бензинового мотора, и конечно же цвет чёрный металлик отпад просто.:cool:

colobus 27.01.2016 17:33

Чё тут вообще происходит? :D:D:D

Whitem 27.01.2016 18:12

[QUOTE=colobus;302364]Чё тут вообще происходит? :D:D:D[/QUOTE]
Тема "Выбор следующего авто в период кризиса" полностью раскрыта. Ответ: LC200 бензин:)

Rocker 27.01.2016 18:13

По прошествии нескольких дней когда я уже уехал из Москвы, я узнал что дизельное авто которое я передал отчиму продано,кому я уже не узнавал,а если честно то пофиг.Тут всплыло что летний комплект колёс без меня не достать из моего гаража и авто было продано как есть.Узнав что авто продано,:mad: я сказал что диски точно не отдам, а резю пусть забирает, но что мне ответили что чел. уехал очень далеко и ему дешевле будет взять у себя,к тому же он хотел 20-е на лето.

colobus 27.01.2016 18:15

[QUOTE=Whitem;302375]Тема "Выбор следующего авто в период кризиса" полностью раскрыта. Ответ: LC200 бензин:)[/QUOTE]

Я бы с такой уверенностью не утверждал :D
Не факт, что в итоге будет бензин )))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors